11:06 / 15 июня 2018

В отпуск «с музыкой»

Новое спецпредложение от Abano Grand Hotel и музыкального фестиваля Arena di Verona

Abano Grand Hotel — единственный пятизвездочный отель класса люкс в области Падуи. Он знаменит своим безупречным сервисом, самым современным на курорте спа-центром и просторными номерами с террасами и ванными комнатами из розового мрамора.

В программе Arena di Verona заявлены оперы «Кармен», «Набукко», «Севильский Цирюльник», сборные концерты Verdi Opera Night и Roberto Bolle and Friends, а также «Аида» в постановке Франко Дзефирелли

 

Уже не первый год Abano Grand Hotel совместно с всемирно известным музыкальным фестивалем Arena di Verona создает уникальные программы для своих гостей. В этот раз желающим прикоснуться к всемирно известным шедеврам предлагают отправиться в Верону (трансфер до которой займет всего один час) и познакомиться с постановками классических оперных спектаклей под открытым небом с участием мэтров режиссуры и звезд лучших музыкальных театров мира. В этом году в программе Arena di Verona с 22 июня по 1 сентября заявлены оперы «Кармен», «Набукко», «Севильский Цирюльник», сборные концерты Verdi Opera Night и Roberto Bolle and Friends, а также «Аида» в постановке Франко Дзефирелли.

Независимо от того, проведете вы неделю в Abano Grand Hotel или Grand Hotel Trieste & Victoria, по приезду в номере вас будет ждать охлажденное просекко и фруктовая корзинка, а в один из дней вы отправитесь на выбранный вами спектакль из программы фестиваля. Еще один приятный сюрприз – вы можете выбрать 3 любых процедуры в спа-центре: косметические грязевые обертывания, вулканический или фруктовый пилинг тела, чистку лица. Мужчины тоже не останутся без подарков: для них предлагаются процедуры Peel&Relax и Intensive Age, а также массаж Велнес или Антистресс.

«Abano Grand Hotel занимается разработкой собственной линии косметики «Borile», созданной на основе лечебной грязи и термальной воды Абано Терме. Это еще одна особенность отеля», – добавила старший PR-менеджер SEASON’S, luxury hotels & SPA representation Виктория Быченко.
 
 
Стоимость спецпредложения при проживании в Abano Grand Hotel: от 2100€.
 
 


Текст: Елена Селивёрстова
Фото:homeinitaly.com, пресс-служба отеля