12:04 / 23 апреля 2018

В центре истории Лондона

Стильный и титулованный Rosewood London в Великобритании вошел в коллекцию отелей Season'S


 

К коллекции отелей Season’S присоединился новый – роскошный Rosewood London в Великобритании. В отреставрированном здании Эдвардианской эпохи, внесенном в список архитектурного наследия страны, гармонично сочетается английская классика и современный стиль. Это же сочетание «работает» и в интерьерах отеля, транслируя атмосферу светского лондонского имения.

В просторных дизайнерских номерах к услугам гостей мебель, сделанная на заказ, и ванная комната с отделкой из итальянского мрамора. В отеле Rosewood London работает спа-центр, сауна и изысканный ресторан.

Это внушительное сооружение Эдвардианского стиля стало заметной частью жизни британской столицы с начала XX века

 
 

Район, в котором расположен Rosewood London, ранее известный как центр притяжения юристов, в начале прошлого века стал интересен и другой публике. Среди известных резидентов можно упомянуть сэра Фрэнсиса Бэкона, поэтов Джона Мильтона и Сэмюэла Джонсона, а также Чарльза Диккенса. Писатель работал над романом «Посмертные записки Пиквикского клуба», проживая в районе Холлборн.

Сейчас Rosewood London может похвастаться близостью к Ковент-Гарден, Друри-Лейн, Флит-стрит, кварталу Блумсбери и множеству художественных галерей, музеев, театров и гастрономических точек на карте Лондона.

 
 
Награды отеля в 2018 году:
— Best Hotel in London and England – U.S. News & World Report 2018
— Gold Award – Paper-Round Recycling Awards 2018
— The Gold List – Condé Nast Traveler US 2018

 
 
 
 

 
 


Текст: Елена Селивёрстова
Фото предоставлены пресс-службой отеля