18:09 / 7 сентября 2014

Уикенд в стиле «Красотки»

тема

Легендарный отель Beverly Wilshire, где в 1990 году снимался фильм «Красотка», предлагает гостям провести уикенд в стиле героев этой картины.

Beverly Wilshire Hotel – исторический отель. Он был построен Уолтером Дж. Маккарти аж в 1928 году, после этого он неоднократно реконструировался. За это время отель посетило множество знаменитостей: Элвис Пресли, Джон Леннон, Барак Обама, император Японии Хирохито, Далай-лама, Майкл Дуглас, Аль Пачино и другие.

1410091125_149

Почувствовать себя на месте Джулии Робертс из фильма «Красотка» сможет каждая, кто забронирует номер в отеле по программе Pretty Woman for a Day. Естественно, вам не придется стоять на улицах ночного Лос-Анджелеса в ожидании своего «счастья». Отель предлагает сразу перенестись в «роскошную» часть фильма.

По программе «Красотка» в Beverly Wilshire вас ждут: ночь в шикарном президентском пентхаусе: 465 кв. м общей площади, окна от пола до потолка, огромный балкон, расположенный по периметру номера, и великолепный вид на город и Голливудские холмы. Далее вас ожидает персональный шопинг на улице Rodeo Drive по лучшим бутикам, прогулка на Rolls-Royce, который доставит вас на романтический пикник в вечнозеленый парк Greystone Mansion. А вечером вы сможете посетить оперу Лос-Анджелеса (но «Травиату», как в фильме, не гарантируют) либо недавно открывшийся центр искусств Wallis Annenberg Center for the Performing Arts.

 

Интересные факты:

1410091022_133На постере к фильму голова Джулии Робертс была наложена на тело актрисы Шелли Мишель. Также на афише волосы Ричарда Гира изображены каштановыми, тогда как в фильме они седеющие.

У фильма множество наград: 1991 год – номинация на премию «Оскар» за лучшую женскую роль (Джулия Робертс), а также премия «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в комедии или мюзикле (Джулия Робертс), в том же году – четыре номинации на премию BAFTA.

Изначально фильм должен был называться «$3000», так как именно столько стоила ночь с героиней Джулии Робертс – Вивиан.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика