21:05 / 16 мая 2016

С видом на Кремль

tmn_2016_1_6Q3A7962_done_0

Взгляните на главные московские достопримечательности под иным углом — с террасы люкса в «Арарат Парк Хаятт».

«Арарат Парк Хаятт», как вы наверняка уже знаете, расположен в самом центре города – среди открыточных видов и в непосредственной близости к Большому, а также главным отечественным меккам шопинга: ЦУМу и ГУМу. «Арарат Парк Хаятт» стал эпицентром светской и деловой жизни Москвы. В здании отеля находится постоянная студия телеканала РБК, откуда часто ведутся прямые включения с известными бизнесменами.

На разработку нового облика московского отеля признанный мастер интерьерного дизайна Тони Чи потратил более двух лет. Все номера спланированы в индивидуальном стиле, отражающем как московский дух, так и армянские корни отеля. Чистота линий и внимание к деталям создают ощущение дома. Стены в номерах оформлены панелями из натурального дерева и сочетаются с мерцающими глянцевыми поверхностями. Всюду итальянская мебель и благородный текстиль, а в качестве приятного бонуса – постельное белье Frette. А в просторных ванных вы обнаружите изящные оттоманки на резных ножках и особое влагоустойчивое дерево.

MOSPH_Penthouse Suite_Bedroom

Гордостью и достоинством «Арарат Парк Хаятт» стал двухэтажный «Пентхаус». С порога вы почувствуете, будто оказались в искристой «шкатулке»: такое ощущение достигается за счет зеркал, глянцевых поверхностей, игры света и многослойности текстур. В просторной гостиной вы легко можете устроить ужин для близких людей или деловых партнеров в самом центре Москвы и попробовать блюда, приготовленные личным шефповаром здесь же на кухне с отдельным входом. Первый этаж создан для приятного общения, здесь есть предметы искусства, современная акустическая система, плазменные экраны, премиальный бар с выбором напитков и ингредиентов для приготовления классических коктейлей. На втором этаже вы полностью погружаетесь в приватную и расслабляющую атмосферу. В спальне вас ждет роскошная кровать с белоснежным мягким бельем и дизайнерский диван, где можно почитать любимую книгу или посмотреть телевизор. Изящный туалетный столик превратит ежедневные процедуры по уходу за собой в приятный ритуал. Настроить освещение, установить комфортную температуру воздуха, поднять или опустить шторы вы сможете легким прикосновением пальцев, благодаря системе «умный дом». Просторный гардероб плавно переходит в роскошную ванную комнату, которую украшает джакузи из натурального белого мрамора Arabescato. В ванной с прекрасным видом на Кремль есть две зеркальные раковины и два душа с режимом «тропический дождь». Аромат для косметической линии создал французский парфюмер Blaise Mautin.

1

Гостей с хорошим аппетитом ждут аутентичный «Кафе Арарат», сушибар «Эноки» и бар «Косерватория», ставший культовым для московских джетсеттеров. Панорама, открывающаяся из «Консерватории», – будто лучшая специя, приправит любую еду особым наслаждением. Для отдыха в блаженном уединении или в хорошей компании в «Арарат Парк Хаятт» обустроен оздоровительный клуб «Квантум», включающий в себя современный фитнес-комплекс и спа-центр с бассейном, парными и изобилием массажей.

MOSPH_Penthouse Suite_Living Room_2

Решающими преимуществами обновленных люксов стали просторные стеклянные мансарды, с которых Москва с ее поразительной архитектурой и динамикой предстает во всей своей красе

Тони Чи задал высокую планку среди пятизведочных отелей, сохранив в гостиничной обстановке «Арарат Парк Хаятт» ощущение домашнего комфорта. «Каждый дизайнер может создать пространство как сверкающую плоть. Я хочу создать пространства, имеющие душу», – делится эмоциями автор интерьеров. Так, в номерах категории «Парк Люкс» для удобства постояльцев предусмотрено по два выхода – гостевой и служебный, а решающими преимуществами обновленных люксов «Зимний сад» стали просторные стеклянные мансарды и собственные террасы, с которых Москва с ее поразительной архитектурой и динамикой предстает во всей своей красе – отсюда можно проводить экскурсии! И чувствуешь себя, будто находишься на крыше мира или на привилегированных местах во время громкой премьеры. Кстати, в расположенном по соседству Большом в июне дадут самые «хиты»: балет «Жизель» и оперу «Фигаро». Как будете, непременно выделите вечер на искусство.
 


*источник: журнал tmn №28 (апрель–май 2016)


Текст: Никита Марченко
фото предоставлены пресс-службой отеля

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика