12:05 / 17 мая 2014

Премиум-отели Крыма

viva elena tmn

Роскошные дачи, особняки и резиденции, которые сегодня превращены в vip-отели.

RESPECT HALL RESORT & SPA, Ялта (Мисхор)

Профессиональный спа-центр с продуманной до мелочей инфраструктурой VIP-отдыха. Отель расположен на Южном берегу Крыма, у подножия знаменитой горы Ай-Петри. Чистый горный воздух, великолепные виды, собственные благоустроенные пляжи – все это RESPECT HALL предлагает своим гостям, которые могут перемещаться между местами отдыха по видовой канатной дороге. RESPECT HALL RESORT & SPA отмечен многочисленными наградами: «Лучший spa-отель Украины», «Лучший spa-комплекс Крыма» и «Лучший отель категории 4–5 звезд на территории Большой Ялты».

VILLA ELENA, Ялта

ВиллаЕлена2

Отель находится в самом сердце исторической Ялты, в 20-ти метрах от Набережной. От курортной суеты отель защищен старинным вечнозеленым парком, который дарит гостям атмосферу спокойствия, легкости и уединения. Все здесь пронизано историей, роскошью и аристократическим вкусом: еще в 1912 году «Вилла Елена» была устроена по образцу первых заграничных отелей и считалась лучшей в Ялте. Сегодня это единственный в Ялте 5-звездочный отель, предлагающий резиденции в собственность, объединяющий рестораны и услуги по организации мероприятий.

GOLDEN Resort (GOLDEN Kolos), Алушта

Курортный комплекс «Голден» (бывший «Золотой колос») работает по системе «All inclusive – Отдыхать полезно».

GOLDEN Resort 3

Он расположен в живописнейшем месте – в парковой зоне города Алушта и подходит как для оздоровительного, так и для семейного отдыха с детьми. Гости курортного комплекса, страдающие бронхиальной астмой, а также повышенной чувствительностью дыхательных путей, могут остановиться в специально оборудованных «гипоаллергенных» номерах. Далеко не все отели Крыма могут похвастаться такими условиями проживания. Факты и цифры: В отелях можно не только отдыхать, но и жить! Уникальное предложение на рынке недвижимости от отеля «Вилла Елена» – возможность стать владельцем одной из 22 квартир-резиденций в особняке. Резиденции передаются владельцу с правом прописки и готовы для жизни уже сегодня.

Интересные факты: 

В отелях можно не только отдыхать, но и жить! Уникальное предложение на рынке недвижимости от отеля «Вилла Елена» – возможность стать владельцем одной из 22 квартир-резиденций в особняке. Резиденции передаются владельцу с правом прописки и готовы для жизни уже сегодня.

факт1_3

отель “Вилла Елена”

Один из элитных отелей Крыма – бутик-отель «Вилла София», принадлежащий Софии Ротару. Здесь часто останавливаются ее именитые гости – звезды отечественной эстрады. Бутик-отель расположен в центральной части Ялтинской набережной и поражает воображение изысканной архитектурой. В конце XIX века в этом здании жил А. П. Чехов, а в конце прошлого века здесь располагалась звукозаписывающая студия, где София Ротару записала многие из своих хитов.

Восточная сказка на южном берегу Крыма – гостиничный комплекс «1001 ночь», состоящий из 58 номеров. Фасад здания, внутренний дворик и частично интерьер отеля оформлены в арабском стиле. Отель расположен в одном из красивейших уголков Крыма – поселке Мисхор и работает по системе «все включено».

факт3_2

гостиничный комплекс «1001 ночь»

Курортный отель «Пальмира Палас» находится в 8 км от центра Ялты, в живописном парке неподалеку от дворца «Кичкине», на территории имения Великого Князя Дмитрия, сына Константина Николаевича Романова.

На территории Национального природного парка «Чарівна гавань» в Черноморском районе Крыма планируют ввести в эксплуатацию гостиницу для насекомых, где будут соседствовать муравьи, моль, жуки и мухи. Гостиница будет небольших размеров, а за насекомыми можно будет понаблюдать из-за стекла.

факт5_2

Национального природный парк «Чарівна гавань»

Источник: tmn cafe review, выпуск № 98

 

Loading...