12:05 / 3 мая 2012

Прекрасное далёко

514b07

Отправляясь на отдых в далекую страну, особенно когда дорога насчитывает 14 500 км и 25 часов полета, стоит позаботиться о том, чтобы на месте вас встретил надежный друг или проверенный временем партнер.

Пожалуй, именно такое сравнение можно привести, говоря об отелях Four Seasons. В вопросах быта им можно доверять, как дворецкому ее величества, и, хотя монархическое прошлое Австралии осталось лишь у истоков национальной истории, Four Seasons Hotel Sydney можно назвать по-королевски роскошным.

Один из самых фешенебельных отелей Сиднея расположен в сердце города – историческом районе Rocks со множеством старинных зданий, художественных галерей, уютных ресторанчиков и эксклюзивных магазинов. Отсюда можно легко добраться на пароме до золотых австралийских песчаных пляжей или осмотреть город, катаясь на автобусе или городском монорельсе.

Впрочем, насладиться достопримечательностями можно и не выходя из отеля. Номера Four Seasons Hotel Sydney славятся потрясающими видами: на тающую в прибрежных огнях синеву Сиднейской бухты, оперный театр и знаменитый мост Харбор-Бридж. Поселившись на 25-м этаже, вы определенно не прогадаете. Впрочем, все 531 номеров отеля выглядят превосходно, можно выбрать не только класс апартаментов, но и вид из окна. Интерьеры выдержаны в элегантном современном стиле, роскошно обставлены и декорированы шелком, красным деревом и произведениями искусства.

Поселившись на 25-м этаже, вы определенно не прогадаете. Впрочем, все 531 номеров отеля выглядят превосходно

Впервые попав в этот отель, вы, вероятно, удивитесь тому, что в нем в любое время можно встретить множество гостей: читающих в холле газеты, пьющих кофе и поглядывающих на часы, слегка приподнимая рукав дорогого делового костюма. Секрет прост: стильное лобби Four Seasons Hotel Sydney – одно из самых популярных мест в Сиднее для деловых встреч.

В Four Seasons Hotel Sydney все продумано до мелочей: банкетные залы и помещения для конференций, spa-центр, обладающий репутацией лучшего в городе, и, конечно, главный ресторан отеля, созданный в виде уютной бразерии, где восхитительно готовят морепродукты. Даже при большой загруженности отеля обслуживание всегда остается безупречным.

Атмосфера отеля – настоящее отражение Сиднея, а персонал объединяет искреннее радушие, столь свойственное этому мультинациональному и демократичному городу. Потому можно смело утверждать, что во всем Сиднее вы вряд ли найдете отель, заслуживающий большего доверия, чем Four Seasons Hotel Sydney.

Автор текста: Ксения Сахарук

Loading...