17:02 / 14 февраля 2018

Подарите детям незабываемые впечатления в детском кемпинге в The Ritz-Carlton, Bali

Счастливые дети – это счастливые родители! Отправляясь на отдых всей семьей в отель The Ritz-Carlton, Bali, обязательно включите в свой план развлечений ночное сафари вместе с детским клубом Ritz Kids, и эти каникулы станут незабываемыми для ваших детей.

Семейный пляжный курорт, расположенный прямо на берегу океана в Нуса Дуа, недавно был удостоен награды «Элитный семейный курорт на Азиатском континенте» на церемонии World Luxury Hotel Awards. Детский клуб со множеством игровых площадок предлагает увлекательные мероприятия для детей для всех возрастов. Многие из них вдохновлены местной культурой и традициями: рыбалка, танцы, музыка, искусство и ремесла. Пока юные гости развлекаются, родители могут расслабиться: позагорать на шезлонге у бассейна, заняться йогой или побаловать себя процедурами в Спа-центре Ritz Carlton, Bali. Помимо этого, курорт предлагает разнообразные варианты досуга для всей семьи, такие как, например, Кайт-пробег или Программа сохранения популяции морских черепах.

«В отеле The Ritz Carlton, Bali мы стремимся создавать незабываемые впечатления как для взрослых, так и для детей. Ночное сафари Ritz Kids в комфортной обстановке вашего номера или виллы оставит только лучшие воспоминания», – говорит генеральный директор отеля г-н Карим Таяч (Karim Tayach).

На ночном сафари Ritz Kids ваших детей ждет множество интересных и увлекательных приключений. Сотрудник Детского клуба установит палатку со всем необходимым для юных гостей прямо у вас в номере или на вилле, чтобы вы ни о чем не беспокоились.

 

Это отлично оборудованный гламурный кемпинг с удобствами, в котором есть всё, что нужно маленьким путешественникам: просторная палатка, компас, светодиодный фонарь и даже паспорт Ritz Kids. Но будьте осторожны! Детям может так понравиться, что они захотят остаться в кемпинге до конца каникул!

В ночное сафари Ritz Kids также включен бесплатный ежедневный завтрак (до 6 лет), участие в ежедневных программах Детского клуба, уборка номера и сказки на ночь. Дополнительные услуги, включая кулинарный класс и моментальные фотографии, предлагаются за дополнительную плату.

Кемпинг подходит для детей в возрасте 4–8 лет. Стоимость программы составляет IDR 800 000, + 21% налог и сервисный сбор в день для номера или виллы.


Текст: Елена Селивёрстова
Фото предоставлены пресс-службой отеля