12:07 / 26 июля 2013

Первый в Крыму пятизвездочный отель VILLA ELENA получил первые 7 звезд для Украины

8ab261

VILLA ELENA Hotel & Residences (г. Ялта) получил престижную международную премию Seven Star Global Luxury Award. Высокая награда вручается ежегодно лучшим из лучших в сфере гостеприимства.

На протяжении года «тайные гости» посещали мировые отели самого высокого уровня в более чем 70 странах, чтобы отобрать достойнейших. На премию британские эксперты представили около ста роскошных отелей со всего мира, в число которых вошел и отель VILLA ELENA.

Вторым этапом отбора было открытое голосование на сайте премии, где все желающие могли отдать свой голос за отель. Организаторы премии обеспечили прозрачность процедуры голосования на 100%.

Церемония вручения состоялась 28 июня в Villa Padierna Palace (г. Марбелья, Испания). На церемонию со всех континентов съехались лучшие отельеры, представители крупнейших туристических компаний, эксперты и другие почетные гости. Освещали событие крупнейшие мировые масс-медиа.

Престижную награду для VILLA ELENA принял из рук организаторов Директор по стратегическому развитию отеля Виталий Федорченко:

«Очень приятно осознавать, что за сравнительно небольшие сроки (проект VILLA ELENA был возрожден в 2007 году) мы завоевали безусловное доверие наших гостей – побывавшие у нас однажды, приезжают к нам снова и снова. Высокие оценки гостей, экспертов и партнеров помогли нам достичь новой вершины – семи звезд, благодаря которым об уникальном оазисе роскоши и комфорта VILLA ELENA узнает весь мир! Мы благодарны за каждый голос на сайте».

«VILLA ELENA, гостеприимство и сервис которого превзошли ожидания самой требовательной звезды Голливуда Дженнифер Лопес, произвел самые лучшие впечатления на инспекторов Seven Star Global Luxury Awards,  — отметил Управляющий отелем Алексей Волошин. - А благодарные голоса и поддержка наших гостей и партнеров помогли нам победить во втором этапе».

Среди роскошнейших отелей мира, удостоенных награды семь звезд, появился отель Крыма, это, одновременно, и уникальное событие, и свидетельство активного развития уровня гостеприимства и сервиса на полуострове.

Материал предоставлен пресс-службой VILLA ELENA.

Loading...