17:02 / 12 февраля 2015

Осенне-зимняя роскошь Крыма

главная

Осенью и зимой Южный берег Крыма дарит своим гостям подлинно царский отдых.

В это время в Ялту приезжают истинные ценители прекрасного, и, кажется, все богатство жемчужины Крыма создано лишь для них. Морская свежесть, целебный воздух, великолепие лесных массивов и гор, памятники истории и архитектуры, удивительные возможности для активного отдыха и восстановления сил.

Недаром представители династии Романовых на протяжении нескольких поколений испытывали нежную любовь именно к осеннему Крыму. Начиная с Александра II, Крым до глубокой осени, а то и зимы превращался в негласную столицу огромной империи. Солнце в этот период мягкое, ласковое, а природа полна ярких красок и целебных свойств.

Проникнуть в тайну Южного берега Крыма и открыть его новые грани поможет команда Villa Elena Hotel & Residences, роскошного пятизвездочного отеля в самом сердце Ялты, в 20 метрах от Набережной. Помимо атмосферы роскоши и комфорта с 1912 года, безупречного сервиса и искреннего радушия, отель предлагает своим гостям уникальные возможности.

 

повар

 

Рестораны отеля, как и сто лет назад, славятся лучшей кухней на всем крымском побережье. Ее основа – свежие местные экопродукты, источник здоровья и вдохновения. Прекрасным дополнением к любому блюду станет бокал вина из первой на побережье винотеки, которая насчитывает более 400 шедевров крымского и мирового виноделия.

Ялта расположилась на берегу бухты, которая прикрыта высокими Крымскими горами, надежно защищающими курорт от холодных ветров. именно поэтому климат Ялты комфортен и полезен для отдыха круглый год

Желающие глубже понять местную кухню могут посетить мастер-классы от шеф-повара отеля –
Богдана Паринова. Занятия проводятся на профессиональной кухне под чутким руководством мэтра, который, помимо кулинарного таланта, обладает особым шармом и незаурядным чувством юмора. «Блюда местной кухни из аутентичных продуктов», «Авторская кухня», «Блюда из черноморской рыбы» – вот лишь некоторые идеи для творческого вдохновения.

Во время гастрономических туров вы откроете для себя много нового. Вас ждут устричная ферма в поселке Кацивели; виноградники и погреба винзавода ESSE; натуральное хозяйство в ущелье Богатом, где вы сможете испечь подовый бездрожжевой хлеб; приготовление баранины на вершине горы Ай-Петри, форелевое хозяйство у подножия горы и многое другое.

 

офицант

 

Восхитительные эмоции подарит выездное обслуживание в любой точке Крыма: романтический ужин у водопада Учан-Су или на берегу моря, корпоративное или частное мероприятие на виноградниках или в лесу.

Консьерж-служба Villa Elena познакомит вас с историей Ялты и полуострова, подберет увлекательные экскурсии, а также организует активный отдых: морские прогулки вдоль крымского побережья, конные прогулки, катание на лыжах, джипах, прыжки с парашютом, горные туры и многое другое.

 

ТОП-5 Крымских локаций

 

алупка

Алупкинский дворец

Построен в 1828–1848 гг. для графа М.С. Воронцова по проекту английского архитектора Э. Блора, автора Букингемского дворца. Для строительства был выбран вечный материал – крымский диабаз. С севера дворец похож на английский замок,
а со стороны моря выглядит как мусульманская мечеть.

 

массандра

Винзавод «Массандра»

Детище князя Л. Голицына. В семи вырубленных в скале тоннелях сохраняются идеальные условия для выдержки и хранения вина. «Массандра» занесена в Мировую книгу рекордов как хранилище самой большой в мире коллекции.

 

балаклава2

Военно-морской музейный комплекс «Балаклава»

Создан на базе бывшего совершенно секретного противоатомного объекта, предназначенного для укрытия и докового ремонта подводных лодок ВМФ СССР.
В военное время на объекте можно было укрыть 9 малых и 7 средних подводных лодок и около 3000 человек.

 

херсонес2

Херсонес Таврический

Был основан древними греками в VI веке до н.э. и играл важную роль в развитии Северного Причерноморья. Херсонес по праву считается колыбелью русского православия. Во время победоносного похода на город киевский князь Владимир
в 988 г. принял здесь христианство.

 

ханский дворец

Ханский дворец

Бывшая резиденция крымских ханов в Бахчисарае. В помещениях дворца располагаются Музей истории и культуры крымских татар, Художественный музей, выставка холодного и огнестрельного оружия.

 

Добро пожаловать в атмосферу роскоши и комфорта с 1912 года!

Ялта, Набережная,
Телефон: +38-0654-277-377, +7-499-346-70-83,
www.villaelenahotel.ru

 

На правах рекламы

Текст и фото предоставлены
пресс-службой  отеля Villa Elena

 Журнал tmn №21 (декабрь 2014 – январь 2015)


Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика