21:12 / 26 декабря 2018

Новый год по главным курантам страны

Отель «Балчуг Кемпински Москва» предлагает встретить Новый год за изысканным новогодним ужином с панорамным видом на Кремль

Вопрос «где и как встретить Новый год?» возникает в голове задолго до начала праздника. Чаще всего размышления сводятся к дилемме: дома в привычной обстановке или в кругу веселой, может, даже и незнакомой компании. Ну что ж, самое время определяться.

 

Как насчет чарующей панорамы Кремля и заснеженной Красной площади, отсчета последних секунд уходящего года по главным курантам страны и лучшего вида на праздничный салют на открытой террасе с бокалом шампанского? Именно так начнется ваш праздник, если вы решите провести его в знаменитом зале «Библиотека» отеля «Балчуг Кемпински Москва». Также гости «Балчуга» могут выбрать широкое новогоднее застолье в ресторане «Балчуг Гриль» или изысканный новогодний ужин в банкетном зале «Москва» с панорамным видом на Кремль. Маленьких гостей новогоднего вечера ждет специальный «Детский Новый год» с Дедом Морозом, хороводом вокруг праздничной елки, лакомствами и сладкими подарками! Неизменное сопровождение всех торжеств – изысканное праздничное меню от шеф-повара Максима Максакова, шампанское и зажигательные танцы всю ночь.

Чарующая панорама Кремля и заснеженной Красной площади, отсчет последних секунд уходящего года по главным курантам страны и лучший вид на праздничный салют на открытой террасе – это Новый год в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

 
 

Эта ночь станет воплощением мечты о новогодней сказке: легендарный отель превратится в волшебный дворец, наполненный чудесами и щедрыми подарками. Одним из них будет проживание в элегантном номере 31 декабря и «Кремлевский завтрак» с просекко утром 1 января. И это не все. Тот, кто воспользуется предложением, сможет свободно посетить оздоровительный клуб «Балчуг» с бассейном, джакузи и сауной. То, что надо после шумного праздника.

Но мы забегаем вперед. А пока отель предлагает поработать над праздничным настроением и открывает рождественскую ярмарку. Горячий глинтвейн и коктейли, шоколад ручной работы, ароматный штоллен – и это только часть того, что можно там найти. Весь декабрь в отеле проходит череда воскресных семейных бранчей. В ресторане «Балчуг Гриль» первые четыре воскресенья декабря отметили фирменным «шведским столом». Что особенно привлекательно вкупе с сотней позиций в меню, неограниченным количеством шампанского и живой музыкой. Кстати, детям тоже будет интересно: специально для них во время каждого бранча будет работать детская комната.

Маленьких гостей в новогоднюю ночь ждет «Детский Новый год» с Дедом Морозом, хороводом вокруг праздничной елки и сладкими подарками

 
 

Пора приятных предновогодних хлопот в самом разгаре. Но кто сказал, что они не могут быть в удовольствие? Особенно, если часть из них отель возьмет на себя. Прямо перед праздником специалисты центра красоты «Балчуг» добавят любому образу очарования: сделают идеальную укладку и праздничный макияж. Мужчин в то же время ждут в барбершопе Truefitt & Hill. Мастерское бритье, маникюр и профессиональная стрижка никогда не будут лишними. А преобразившись внешне, самое время отправляться в новогоднюю сказку, которая преобразит вас и внутри.

 

Стоимость новогодней программы «Снежное королевство»:
от 49 500 рублей для взрослого
 
Стоимость новогодней программы для детей:
6 000 рублей (3–5 лет)
12 000 рублей (6–12 лет)
22 000 рублей (13–17 лет)
37 750 рублей (13–17 лет, при проживании в отдельном номере)
 
Стоимость «Кремлевского завтрака»:
4 950 рублей (включая алкогольные напитки)
2 950 рублей (включая безалкогольные напитки)
1 550 рублей (подростки 13–17 лет)
950 рублей (дети 6–12 лет)
бесплатно (дети до 5 лет включительно)
 
Дополнительная информация по телефону +7 (495) 287 20 00 или на сайте.

 
 

Текст: Илья Серебрянников
Фото предоставлены пресс-службой отеля