12:02 / 26 февраля 2016

Лесные жители

dubai

В Дубае построят отель Rosemont Five Star Hotel & Residences с тропическим лесом на открытых этажах.

Архитекторы из ZAS Architects разработали проект отеля Rosemont Five Star Hotel & Residences в Дубае, в котором все включено, даже тропический лес

dubai-indoor-rainforest-rosemont-hotel-residences-united-arab-emirates-ZAS-architects-designboom-02_

Сад, похожий на тропический лес, с бассейном и пляжем будет расположен на средних (но все равно очень высоко) этажах здания. Весь же комплекс отеля, по замыслу архитекторов, будет состоять из двух башен — 47 этажей каждая. В одной из них будут люксовые апартаменты, в другой — номера Rosemont Five Star Hotel & Residences.

И хотя рестораны, спа-центр, спортивный зал и магазины в отеле тоже предполагаются, главным его козырем должны стать те самые открытые террасы — с видом на Дубай и Персидский залив.

dubai-indoor-rainforest-rosemont-hotel-residences- (4)dubai-indoor-rainforest-rosemont-hotel-residences- (3)dubai-indoor-rainforest-rosemont-hotel-residences- (2)dubai-indoor-rainforest-rosemont-hotel-residences- (5)

dubai-indoor-rainforest-rosemont-hotel-residences-united-arab-emirates-ZAS-architects-designboom-07_

 


*источник: buro247.ru


 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика