00:06 / 28 июня 2018

Коктейли в честь знаменитостей

В именитом баре Scarfes отеля Rosewood London создали авторские коктейли в честь Дэвида Боуи и принца Гарри

В отеле Rosewood London, что находится в историческом районе Лондона недалеко от Ковент-Гарден, серьезно относятся к гастрономической составляющей и креативно к выбору напитков. В ресторане отеля Pie Room подаются аутентичные английские пироги с различными начинками, а в баре отеля – Scarfes Bar, названном в честь известного карикатуриста Джеральда Скарфа, можно попробовать один из 20 авторских коктейлей. В этом году самым популярным коктейлем стал Off the market, названный так в честь свадьбы любимца британской публики – принца Гарри. Рецепт включает в себя 21-летний виски Royal Salute и набор ингредиентов таких же рыжих, как цвет волос британского принца: имбирный и шафрановый биттеры дополнены морковным бренди и инжирным ликером Figaro.

 

Также среди самых популярных коктейлей Scarfes Bar: Zingy Stardust в честь Девида Боуи, Little Cabbage в честь королевы Елизаветы II и безалкогольный Silver Spoon в честь внука королевы – юного принца Джорджа

 
 

 

Помещение оформлено в стиле Скарфа, а над меню бара он работает лично каждый год. Джеральд Скарф – не только карикатурист, но и мультипликатор и режиссер. Он создавал анимацию для видеоклипа «The Wall» группы Pink Floyd, а также работал над полнометражным мультфильмом «Геркулес» студии Disney.