18:06 / 6 июня 2012

«Ингосстрах» открыл продажи туристических полисов «Едем на футбол»

«Ингосстрах» запустил новую программу страхования для выезжающих за рубеж «Едем на футбол». Полис разработан в рамках действующих условий страхования для болельщиков, которые собираются поехать на Чемпионат Европы по футболу.

Страховая программа покрывает медицинские и медико-транспортные расходы в период пребывания застрахованного лица за границей, а также включает в себя страхование от несчастных случаев. Страховая защита действует на территории стран Шенгенского союза, а также в Польше и Украине в период с 6 июня по 3 июля текущего года. Оформление полиса займет несколько минут. Сделать это можно с помощью сервиса онлайн оформления страховых полисов на сайте ОСАО «Ингосстрах» www.ingos.ru или в офисах компании.

Комментирует начальник управления маркетинга ОСАО «Ингосстрах» Вадим Юрко: «История «Ингосстраха» тесно связана со спортом. Мы на регулярной основе принимаем участие в проектах поддержки спортивных мероприятий и стремимся внести свой вклад в популяризацию спортивных событий и поддержать их участников. Разработанная нами программа страхования «Едем на футбол» предоставляет болельщикам ЕВРО-2012 уникальную возможность получить широкое страховое покрытие, достаточное для компенсации возможных медицинских расходов, по очень привлекательной цене. Причем приобрести такой полис можно не выходя из дома или офиса через онлайн-сервис на сайте «Ингосстраха».

Чемпионат Европы по футболу пройдет в июне-июле текущего года и станет по счету четырнадцатым. Это футбольный турнир среди европейских стран, проводимый раз в четыре года под эгидой УЕФА. Предполагается, что финальную часть турнира будут принимать совместно Украина и Польша. Матчи начнутся 8 июня 2012 года в Варшаве и завершатся 1 июля 2012 года финальной игрой в Киеве. Это будет третий турнир в истории европейских национальных футбольных первенств, хозяевами которого являются две страны.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
 «Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 234 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.