18:01 / 25 января 2016

Голая роскошь

tetnt_header111

Аннеке ван Вайсберг попыталась найти золотую середину между привычным пониманием роскоши и босоногой вольной жизнью.

Если вы, как и Аннеке ван Вайсберг, понимаете, что звук трепещущих от ветра тентовых стен в сто раз лучше шума соседнего с вашим домом шоссе, то советуем узнать о проекте Escape Nomade подробнее.

Escape Nomade — это, во-первых, просто красивые тенты в ретростиле, во-вторых, люксовый (да-да, несмотря на тенты) концептуальный отель. Но, по правде говоря, автор кочевого проекта Аннеке ван Вайсберг попыталась найти золотую середину между привычным пониманием роскоши и босоногой вольной жизнью. И нашла ее в тентовых виллах — таких, чтобы к качеству материалов и тканей (они же тут главные) не мог придраться даже знаток люксовых отелей, и таких, чтобы вы напрочь забыли о стенах, городской суете и всяком другом шуме, за исключением шума ветра.

11

Escape Nomade Living

Экспериментальный Escape Nomade Аннеке ван Вайсберг поставила на Бали, но виллы кочевого отеля могут быть размещены практически где угодно — слово «кочевой» тут не для красоты. А для красоты — большие чемоданы, состаренная деревянная мебель в колониальном стиле и мягкое вечернее освещение.

Escape Nomade bedroom

Escape Nomade office1

 


*источник: buro247.ru


 

Loading...
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика