14:01 / 22 января 2018

Богемная Ривьера

Палас-отель Byblos Saint Tropez готовится к сезону 2018 года

Совсем скоро начнется сезон в легендарном Byblos Saint Tropez на Лазурном Берегу Франции. Любимый отель звезд, известный своей уютной, семейной атмосферой, готовится принимать гостей, многие из которых возвращаются сюда не в первый раз. Курортный городок Сен-Тропе давно стал синонимом расслабленной dolce vita, а палас-отель Byblos, отпраздновавший полувековой юбилей в прошлом году, со дня своего основания притягивал богему и джетсеттеров – it-girls и it-boys образца шестидесятых.

Грандиозные юбилейные торжества отгремели, но чем же Byblos порадует гостей в этом году? Во-первых, в новом сезоне в отеле будет работать магазинчик с гастрономическими деликатесами в стиле прованской Ривьеры: «именное» оливковое масло Byblos, розовое вино Byblos Rosé Wine из винодельни Domaine d’Ott и многие другие продукты, типичные для региона. Такой магазинчик может очень пригодиться, когда из номера совсем не хочется далеко выходить, особенно если это Missoni Suite, к которому приложила руку сама Розита Миссони.

В новом сезоне в отеле будет работать магазинчик с гастрономическими деликатесами в стиле прованской Ривьеры: «именное» оливковое масло Byblos, розовое вино Byblos Rosé Wine из винодельни Domaine d’Ott и многие другие продукты, типичные для региона

 

Кроме того, у отеля есть новое предложение For Her, которое порадует девушек. Приезжайте на выходные в Byblos Saint Tropez, и после завтрака на берегу бассейна отправляйтесь в Sisley Spa на маникюр и педикюр. Днем после прогулки по городу можно зайти на коктейль в ресторан B, а перед романтическим ужином в ресторане именитого шеф-повара Алена Дюкасса Rivea непременно стоит заглянуть в спа, чтобы сделать мейк-ап в стиле swinging sixties с помощью продуктов Sisley. После ужина советуем направиться в легендарный Les Caves Du Roy и веселиться ночь напролет, как это делали звезды все 50 лет, что существует клуб.

Отель откроется 26 апреля 2018 года. Стоимость предложения: от €1740 за две ночи. Обращаем ваше внимание, что предложение не действует в июле, августе и в дни национальных праздников.


Текст: Елена Селивёрстова