16:10 / 8 Октябрь 2019

Территория роскошной жизни

Территория роскошной жизни

Благодаря жилому дому клубного формата Life Plaza вы можете создать собственный стиль жизни в большом городе

 
 

Эксклюзивность во всём

Какие ассоциации вызывают у вас слова Life Plaza? Это роскошь вне времени; нечто классическое и монументальное; дом или дворец, но без музейной недоступности и холодности – это дом для счастливой жизни большой семьи. Другим вспомнится знаменитый манхэттенский отель The Plaza, расположенный недалеко от Центрального парка и Пятой авеню, рядом с бутиками LouisVuitton и Chanel. Знаковое нью-йоркское место, отель высокого класса для избранных. И это сравнение также многое может вам сказать о Life Plaza. В жилом комплексе премиум-класса, который с недавнего времени украшает центр нашего города, каждая деталь продумана таким образом, чтобы соответствовать тем, кто не приемлет компромиссы и привычно выбирает лишь лучшее.

Представьте: свернув с шумной улицы, вы подъезжаете к массивным кованым воротам, они открываются – и... Вы видите уютный парк с фонтаном и канадскими кленами, дорожки для неспешных прогулок, вымощенные гранитной брусчаткой и, конечно, его – элегантный дом в стиле английского классицизма с большими окнами. Даже через долгие годы он будет выглядеть благородно и строго. За входной дверью вас встречает просторный холл с мраморным полом, мягкими зонами и люстрами ручной работы. Спокойная палитра оттенков, обилие света, богатство фактур – всё говорит о респектабельности и приватности. Перила лестницы представляют собой один из лучших образцов каслинского литья, а резные двери сделаны по индивидуальному заказу в мастерской Мошкиных. Это уникальные вещи, которые были подобраны исключительно для этого пространства и подчеркивают высокий статус дома.

Территория роскошной жизни

Жилой комплекс клубного формата Life Plaza в центре Тюмени сдан и готов для жизни

 
 


 
 

Главное — внутри

Каждая квартира в Life Plaza продумана таким образом, чтобы давать как можно больше пространства для воплощения любой дизайнерской мечты. В ней есть традиционное европейское разделение на гостевую и приватную зоны, а также возможность обустроить просторную гардеробную и хозяйственные помещения без ущерба концепции дома.

На каждом этаже расположено всего две или три квартиры площадью от 143,5 кв. м, и их общее количество ограничено, что обеспечивает тишину и спокойствие, ощущение уединенности и безопасности. Именно это имеет особую ценность в наше время высоких скоростей.

 
 


 
 

Lifestyle

Говорят, окружение оказывает значительное влияние на стиль жизни и образ мыслей. Life Plaza поддерживает вас в ваших победах и достижениях, давая возможность встречаться с близкими в обстановке исключительного комфорта, заниматься спортом, устраивать семейные праздники – не выходя за пределы дома. Вы можете выпить чашку кофе с партнерами в уютном холле, посидеть вечером в беседке с книжкой, слушая шум деревьев, сыграть партию в теннис с соседями. Для тех, кто живет активно каждый день, в Life Plaza предусмотрена fitnessroom, бассейн и spa-пространство с сауной и джакузи.

Вашими соседями станут успешные, целеустремленные, интересные люди, настоящие единомышленники, разделяющие ваши взгляды на то, каким должен быть дом для жизни.

Территория роскошной жизни

Домашний spa-центр: роскошь, доступная резидентам клубного дома

 
 


 
 

Поддержка 24/7

Life Plaza стала первым в Тюмени жилым комплексом, сделавшим консьерж-службу частью своей концепции, понимая, что самая большая ценность сегодня – это время. Так появилась знаковая коллаборация Life Plaza и Equilibrium Concierge Service. Личный помощник внимательно выслушает вас, ненавязчиво разберется в вопросе и выполнит ваше пожелание оперативно, профессионально, конфиденциально. Он забронирует авиабилеты или столик в популярном ресторане, доставит вещи из химчистки, поможет организовать командировку или отдых с семьей, закажет букет по особому поводу – чтобы вы имели возможность посвятить свое время семье, бизнесу и другим важным делам.

 
 


 
 

Поговорим о деталях

Выбирая место, где будет располагаться клубный дом Life Plaza, его создатели понимали, как важно иметь возможность жить уединенно, как за городом, но... в самом его сердце. Поэтому вы можете днем провести переговоры в деловом центре Тюмени, пообедать в ресторане на набережной, прогуляться по торговому центру и посетить театральную премьеру, а уже через 10 минут наслаждаться тишиной, отблесками воды в фонтане и уютной прогулкой. А через полчаса, спустившись на несколько этажей, поплавать в бассейне. И вечером устроить семейный ужин в барбекю-зоне. Где еще это возможно?..

Ключевые преимущества формата Life Plaza – это камерность и уединенность. Жилой комплекс обладает закрытой для посторонних инфраструктурой, круглосуточной охраной и системой видеонаблюдения, которая даст вам полную уверенность в безопасности вашей семьи.

 
 


*источник: рекламно-информационное издание «Стольник.Тюмень» (сентябрь 2019)


 
 

Фото: Илья Карнаухов