16:09 / 9 Сентябрь 2019

Роад-шоу полноприводных автомобилей Audi и Audi Sport прошло в Тюмени

Роад-шоу полноприводных автомобилей Audi и Audi Sport прошло в Тюмени

Масштабный региональный тур с участием полноприводных автомобилей Audi и Audi Sport прошел в Тюмени в последний день лета. Audi quattro days – мероприятие для всех желающих испытать легендарный привод quattro в действии.
 
 

Уже более 35 лет технология полного привода quattro выступает «визитной карточкой» марки Audi. Испытания автомобилей на различных типах покрытия, соревнования среди любителей активной езды и проверка возможностей Audi на бездорожье – это и многое другое включала в себя программа тест-драйвов. Audi quattro days стало прекрасной возможностью отлично провести время всей семьей на одной из самых живописных загородных площадок Тюмени – в «Жемчужине Сибири» на берегу озера.

Поклонники бренда смогли оценить все преимущества автомобилей Audi и Audi Sport, а также системы полного привода quattro

 
 

В этот день гости смогли протестировать Audi A5, A6, Q5, Q7, Q8, RS4 и RS5. А те, кто выиграл в лотерее, смогли прокатиться с инструктором на Audi R8. Его спортивный силуэт всего лишь намек на то, что внутри: идеальное сочетание уникальности, современности и технологичности. Мощность этого автомобиля – 610 л.с., динамика разгона от 0 до 100 км/ч – 3,2 с., а максимальная скорость – 325 км/ч.

Даже дождливая погода не помешала гостям в этот день провести время на свежем воздухе. Уютная веранда, мягкие пледы и горячие бургеры помогли устроить проводы лето – как и полагается – на природе.

Для гостей Ауди Центр Тюмень приготовил фирменные аксессуары и памятные подарки, а посетителям помладше подарил возможность не отставать от взрослых и принять участие в тест-драйве на мини-версии автомобилей Audi.

 
 


Текст: Елена Селивёрстова
Фото предоставлены пресс-службой