20:01 / 20 января 2017

«Вино и бокал»

degustacia-vina

24 января в 18:30 на 2-м этаже отеля «Ремезов» пройдет вечер «Вино и бокал».

В рамках вечера «Вино и бокал» все желающие смогут продегустировать четыре вина (четыре стиля, четыре международных сорта винограда) вместе с вице-президентом по продажам в России и странах СНГ компании Riedel Александром Зориным и основательницей бутика вин «Три бокала» Натальей Куйвашевой, а также получить новые знания, хорошо провести время и, конечно, получить подарки от компании Riedel – набор из четырех уникальных хрустальных бокалов Riedel нового поколения (машинная версия бокалов ручной работы).

Досье


f75c058c1

Александр Зорин

вице-президент по продажам в России и странах СНГ компании Riedel

 
 
 
 
 

Образование:
Московский авто-механический институт
 
Карьера:
В 1996 году начал подрабатывать в одном московском ресторане.
В 1998 году стал обучаться на курсах сомелье при «Галерее Вин».
В 2000 году принял приглашение от одного из ресторанов Аркадия Новикова и два года работал в этой системе в качестве помощника директора.
В 2002 году устроился в DP-Trade, одну из ведущих компаний-импортеров вин premium-класса.
С января 2003 года на протяжении двух лет занимался проектированием и строительством, а затем и руководил бутиком «Винум».
В 2005 году был назначен директором по развитию сети бутиков DP-Trade, занимался организацией и ведением винных клубов, обучением сомелье и персонала, а также разработкой маркетинговых программ.
В 2007 году назначен директором по развитию компании DP-Trade.
В марте 2008 года по совместительству официально назначен на должность бренд-менеджера Riedel, которую занимал с 2007 года. 
В 2009 году назначен директором по маркетингу компании DP-Trade.
С 2012 года — вице-президент по продажам в России и странах СНГ компании Riedel.

Справка


Бокал Riedel (Ридель) — это не просто бокал, а инструмент для получения максимального удовольствия и новых ощущений, даже от хорошо знакомых вам вин.
Более 50 лет назад профессор Клаус Ридель (Claus Riedel) совершил революцию в мире вина. В 1973 году он представил первую линию бокалов, разработанных с учетом особенностей различных сортов винограда. Содержание определяет форму. Бокал — это инструмент для полного раскрытия индивидуальности вина.
Авторитетный винный критик с мировой известностью Роберт Паркер («Wine Advocate») однажды написал: «Самые изысканные бокалы, как с технологической, так и с гедонистической стороны – это бокалы, производимые австрийской компанией Riedel. 
Влияние этих бокалов на восприятие изысканных вин необыкновенно. Я не могу описать словами, как сильно меняется ощущение от одного и того же вина, налитого в разные бокалы».

IMG_6442

Мероприятие состоиться 24 января в 18:30.
Место проведения отель «Ремезов» (2-й этаж).
 
Билеты на мероприятие можно приобрести
в бутиках «Три бокала».
 
Стоимость билета: 7800 рублей.
Количество мест ограничено.

18+

Loading...