В лучшем городе земли появилось знаковое место для любителей вкусной еды и качественных авторских коктейлей – Boozeup True Kitchen&Lofty Bar. Руководит кухней известный столичный шеф-повар Андрей Красов, который работал в таких ресторанах Санкт-Петербурга и Москвы, как Jerom, Tatin, Волна, Винный Шкаф и Фаренгейт.
«Я не учился на повара. Наверное, благодаря этому отношусь к гастрономии иначе: для меня гастрономия – это искусство, а еда – форма общения, через которую я могу передать свои эмоции, настроение, культуру, юмор», – поделился Андрей Красов.
Руководит кухней известный столичный шеф-повар Андрей Красов, который работал в таких ресторанах Санкт-Петербурга и Москвы, как Jerom, Tatin, Волна, Винный Шкаф и Фаренгейт
Первые отзывы гостей просто восхитительные. Ресторан выполнен в стиле ECO Loft на трех этажах. Авторские коктейли, «комфортная еда» и камерная атмосфера – вот что такое BoozeUp. Официальное открытие нового места состоялось 11 мая.
Посетите новое городское пространство одним из первых
ул. Советская, 21
тел. 21–26–26
boozeupbar
Текст: Елена Селивёрстова
Фото предоставлены пресс-службой ресторана