09:05 / 12 мая 2018

В Тюмени открылся ресторан авторской кухни Boozeup True Kitchen&Lofty Bar

В лучшем городе земли появилось знаковое место для любителей вкусной еды и качественных авторских коктейлей – Boozeup True Kitchen&Lofty Bar. Руководит кухней известный столичный шеф-повар Андрей Красов, который работал в таких ресторанах Санкт-Петербурга и Москвы, как Jerom, Tatin, Волна, Винный Шкаф и Фаренгейт.

«Я не учился на повара. Наверное, благодаря этому отношусь к гастрономии иначе: для меня гастрономия – это искусство, а еда – форма общения, через которую я могу передать свои эмоции, настроение, культуру, юмор», – поделился Андрей Красов.

Руководит кухней известный столичный шеф-повар Андрей Красов, который работал в таких ресторанах Санкт-Петербурга и Москвы, как Jerom, Tatin, Волна, Винный Шкаф и Фаренгейт

Первые отзывы гостей просто восхитительные. Ресторан выполнен в стиле ECO Loft на трех этажах. Авторские коктейли, «комфортная еда» и камерная атмосфера – вот что такое BoozeUp. Официальное открытие нового места состоялось 11 мая.

Посетите новое городское пространство одним из первых
 
ул. Советская, 21
 
тел. 21–26–26
boozeupbar
 

 
 
 

Текст: Елена Селивёрстова
Фото предоставлены пресс-службой ресторана