15:02 / 9 февраля 2016

Свободу граффитчикам

11

Нравится уличное искусство? Тогда ресторан Vandal в Нью-Йорке это то, что вы так долго искали.

Кажется, теперь мы знаем, где именно нужно бронировать столик, если вы собрались в Нью-Йорк. Обязательно нужно.

Vandal целиком и полностью про уличное искусство: везде — даже на шарообразных светильниках (как им это удалось?) — граффити, граффити и еще раз граффити. Разбавляет «уличную» галерею скульптура розового кролика, да и та невероятно, как и подобает стрит-арту, хулиганская.

Говорят, что внутри заведения сокрыто множество тайных закоулков, есть маленький садик и даже что-то вроде катакомб. В общем, поле для исследований велико, хватит не на одно посещение. При этом определить точно, что такое Vandal: ресторан, бар, лаундж, клуб или просто место для встреч, — вряд ли получится.

3

2

1

Смотреть видео о том, как разрисовывали стены, тоже обязательно. К тому же там не только о художниках, но и о знакомых нам ньюйоркцах, которые не упустили случая наведаться в место, которое, как нам кажется, вскоре обрастет репутацией самого бесшабашного в Нью-Йорке.

 


*источник: buro247.ru


 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика