16:06 / 2 июня 2014

Открыта самая большая летняя терраса Москвы

Летняя терраса 1

Летняя терраса на крыше отеля The Ritz-Carlton, Moscow, признанная в 2013 году самой большой в Москве[1], в этом году примет еще больше гостей.

Лучшие в столице панорамные виды на Красную площадь, Кремль и исторический центр Москвы сделали O2 Lounge точкой притяжения не только для москвичей и гостей города, но и для мировых знаменитостей. В летнем сезоне 2014 года посетителям будет предложено полностью обновленное меню. Новый главный шеф-повар отеля The Ritz-Carlton, Moscow Йоанн Бернар, прежде работавший в фешенебельных гостиницах The Ritz-Carlton в Шанхае и Куала-Лумпуре, создал изысканное фьюжн-меню с паназиатскими, французскими и русскими мотивами.

Ужин

Вечерняя заря. На летней террасе O2 Lounge общей площадью 920 кв. м могут с комфортом разместиться до 240 человек: к обеденной и лаунж-зоне добавилась новая зона «Вечерняя заря», прежде зарезервированная для проведения мероприятий. Теперь гости O2 Lounge могут любоваться не только впечатляющими видами Кремля и Красной площади, но и эффектным архитектурным ансамблем Тверской улицы, который особенно красив в лучах заката.

Пятизвездочный отель The Ritz-Carlton, Moscow предлагает просторные номера в центре столицы России. К услугам гостей — ресторан русской кухни Café Russe и паназиатской кухни Novikov, ресторан-бар O2 Lounge с лучшими в городе видами на Красную площадь и Кремль, роскошный спа-центр ESPA и залы для банкетов и конференций, включая Бальный зал на 700 человек. 

В новом летнем меню шеф-повара Йоанна Бернара преобладают легкие блюда с морепродуктами и тропическими фруктами. Главная новинка летнего сезона — салат из омара из штата Мэн на легком желе из лемонграсса, с огурцом, маринованным имбирем и свежей грушей. Еще одно фирменное блюдо — салат из камчатского краба с манго, огурцом, печеным сладким перцем и заправкой из маракуйи. Из основных блюд шеф-повар рекомендует отведать чилийского морского окуня с помело, грейпфрутом, апельсином и зеленой спаржей под соусом «Белое бордо». Главный десерт сезона — мандариновое крем-брюле (йогуртовый мусс, цитрусовые, цедра лайма и желе юзу).

Меню суши-бара от Сейджи Кусано пополнилось 10 новыми летними позициями, среди которых ролл с угрем, желтохвостиком, лососем, гребешком и креветкой и ролл с жареной кожей лосося. Специальное предложение приготовлено для любителей суши с тунцом.

R

Также с четверга по субботу с 20:00 до 23:00 в баре O2 Lounge будет играть ди-джей.


[1] По версии деловой газеты «Коммерсантъ»: приложение Weekend, 2013, № 22.

По материалам:  www.ritzcarltonmoscow.ru

Loading...