18:12 / 2 декабря 2015

Подарок для гурмана

tmn_2015_4_IMG_9273_0

Какой бы начинкой ни открылся пирог от «Штолле», его задача — подарить аромат душевности и заботы о близких.

Пироги от «Штолле», испеченные в лучших традициях царской России, успели полюбиться гурманам всей страны. Пирог как подарок? Действительно, что-то новенькое, однако именно он красноречиво демонстрирует расположение к человеку и душевность, которую даритель всегда вкладывает в свой сюрприз.

В наш век огромных скоростей, совещаний и встреч привычка стряпать пироги по выходным сохранилась только у женщин, бесконечно преданных домашнему хозяйству, да еще, пожалуй, у бабушек, живущих в деревнях. А между тем как хочется оказаться в уютном домашнем кругу, заварить ароматный чай да подать к столу вкусный пирог, ничем не отличающийся от домашнего!

К счастью, в Тюмени эта проблема решаема. Янтарные курники, знакомая с детства кулебяка, пироги с кроликом и грибами, булочки с маком, пироги с яблоком и корицей, от одного запаха которой в доме становится тепло и уютно… Чего здесь только нет!

Вы можете насладиться пирогом, испеченным с теплом и любовью, как в гостеприимной обстановке «Штолле», так и взяв его на вынос. Он гарантированно понравится и домашним, и коллегам

Процесс приготовления пирога сродни поэзии. Тестодел начинает творить на кухне с пяти утра, чтобы уже через пару часов к своей работе приступили кондитеры. Как у всех выдающихся мастеров, у них есть свои секреты – к примеру, более 20 способов защипа пирога. В завершение внимательный пекарь позаботится о том, чтобы пирог вовремя отправился в печь, идеально пропекся и приобрел ароматную золотистую корочку.

tmn_2015_4_105364245_1020871_XcXbldfzNMQ_2

Вы можете насладиться пирогом, испеченным с теплом и любовью, как в гостеприимной обстановке «Штолле», так и взяв его на вынос. Он гарантированно понравится и домашним, и коллегам. Пирог с муксуном – подарок солидный и душевный одновременно. Он запомнится деловым партнерам и подчеркнет поистине сибирскую основательность вашей компании. Кстати, сегодня он, как деловой подарок, весьма востребован. Хотите поразить настоящего гурмана? Преподнесите ему фирменный пирог «Штолле» с кроликом и грибами, один из самых любимых у гостей пироговой. Начинка представляет собой сочетание филе кролика, обжаренных шампиньонов, свежесрезанной петрушки и соуса, который придает пирогу особый законченный вкус. Самый популярный среди ягодных пирогов с начинкой из цельной брусники. Стоит ли перечислять все виды выпечки, которую гостям могут предложить в «Штолле», ведь лучше один раз попробовать. А уж хозяева пироговой позаботятся о том, чтобы вы стали их постоянным и любимым клиентом.


*источник: журнал tmn №25 (август–сентябрь 2015)


Текст: Светлана Сафронова
на правах рекламы

Loading...