17:04 / 5 апреля 2017

Отель с именем

43575678

Впечатления гостей в Сибири ценили превыше всего еще с незапамятных времен. Убедитесь в том, что это правило работает и сегодня.

Есть отели, в которые хочется возвращаться не только потому, что они удобно расположены или славятся прекрасным обслуживанием (это, безусловно, подразумевается). В них всегда хочется оказаться вновь прежде всего потому, что место притягивает к себе особой энергетикой, богатой историей и выразительным характером. Единственный в Тюмени концептуальный сибирский отель «Ремезов» как раз из таких. tmn нашел как минимум шесть причин вновь остановиться в нем или посетить впервые.
 

ОКУНУТЬСЯ В ИСТОРИЮ

Прежде всего, у отеля, действительно, есть собственное имя, и это имя сибирского картографа, архитектора и энциклопедиста Семёна Ульяновича Ремезова. Ни один гость не покидает отель, не узнав, какой огромный вклад он внес в развитие Сибирского края. По вашему желанию персонал отеля может организовать увлекательную экскурсию сквозь время и пространство в Тюмень прошлых веков, когда в Сибири работал Семён Ремезов. История деревянного зодчества, улицы, стертые с карты современного города, фрагменты эпохальных событий и повседневной жизни тюменцев – путешествие захватит, как старая сказка. В интерьерах отеля также поддержана тема русской истории. Например, белые колонны главного холла украшает традиционный цветочный орнамент, а в обивке мебели угадываются хохломские мотивы.

1
 

ПОЧУВСТВОВАТЬ ЗАБОТУ

Слово «сервис» звучит слишком
строго для того сердечного внимания, которым персонал «Ремезова» окружает гостей в режиме 24/7. Так, чтобы вы могли чувствовать себя свободно, в отеле созданы номера площадью до 108 м2. К слову, вместо привычных сьютов здесь представлены купеческий или боярский номера, а также княжеские и царские апартаменты. Названия категорий прозрачно говорят о том, что вы в стенах отеля – главная персона. Круглосуточное ресторанное обслуживание позволит в любой час побаловать себя исключительными блюдами русской и европейской кухни, финская сауна и бассейн в Wellness-центре подарят сладкую возможность забыть о текущих делах, расслабиться и набраться сил. Обратиться за помощью к персоналу можно без оглядки на часы – ваши пожелания исполнят в тот же момент.

2
 

УВИДЕТЬ ГОРОД НА ЛАДОНИ

Ресторан «Сибирия» на 14-м этаже отеля – первый панорамный ресторан в Тюмени. Вы сможете наслаждаться видом города в сиянии ночных огней или на заре, когда он лениво просыпается и тонет в розовой дымке. Тем временем к столу подадут блюда региональной и международной кухни, приготовленные из локальных продуктов только по авторским рецептам. Меню ресторана было разработано совместно с Мишелем Ленцем, обладателем двух звезд Michelin, и Алексеем Марковским, членом Национальной Гильдии шеф-поваров России и Московской ассоциации Кулинаров. Попробуйте тартар из сибирского муксуна и норвежского лосося с острым мороженым из авокадо – знакомство с «Сибирией» после такого точно перерастет в глубокую привязанность. Для ценителей модных гастрономических тенденций в меню представлены блюда с элементами молекулярной кухни.

3

Ресторан «Сибирия» на 14-м этаже отеля – самый высокий ресторан в Тюмени. Вы сможете наслаждаться видом города в сиянии ночных огней или на заре, когда он лениво просыпается и тонет в розовой дымке. Тем временем к столу подадут блюда региональной и международной кухни

ОЦЕНИТЬ РУССКУЮ КУХНЮ

Отель в лучших русских традициях невозможно представить себе без ресторана национальной кухни. И такое заведение в «Ремезове» есть – ресторан «Икра» круглосуточно ждет гостей на домашние пироги, блины, традиционные мясные, рыбные и овощные блюда. Кроме того, именно здесь сервируется завтрак и бизнес-ланч. Заведение давно полюбили и тюменцы, назначающие здесь встречи по любому поводу, от деловых совещаний до романтических свиданий. На протяжении многих лет ресторан «Икра» обслуживает кофе-брейки, фуршеты и банкеты крупных компаний в банкетных залах отеля или на природе, а недавно услуги кейтеринга стал оказывать и ресторан «Сибирия».

4
 

ПРОВЕСТИ ОСОБЕННЫЙ ВЕЧЕР

Не только бережно сохранять традиции, но и создавать новые – кредо отеля «Ремезов». В двух ресторанах регулярно проходят дегустации, тематические вечера, развлекательные шоу с живой музыкой и выступлениями приглашенных артистов. В этих мероприятиях принимают участие шеф-повара и сомелье, предлагающие уникальные гастрономические сеты. На сайте отеля всегда можно найти календарь событий и забронировать столик на самую интересную программу.

5_2
 

ОТМЕТИТЬ ТОРЖЕСТВО

Стоит только захотеть, и «Ремезов» возьмет на себя все хлопоты по организации роскошной свадьбы в Тюмени: от размещения гостей по специальным ценам до приготовления пышного банкета и украшения зала живыми цветами в стилистике торжества. Отель всегда рад предложить гостям услуги лучших ведущих, фотографов и видеооператоров города. В меню wedding-услуг есть и особенно приятный пункт – при заказе фуршета молодожены бонусом получают размещение в номере-студии категории «Дворянский» с ранним заездом для сборов невесты, поздним выездом на следующий день и завтраком deluxe прямо в номере. Кроме свадебных торжеств, «Ремезов» организует незабываемые выпускные вечера, детские вечеринки, корпоративные банкеты, юбилеи, обучающие семинары и конференции для бизнеса. Одним словом, только найдите повод!

6_2

6_3

6


*источник: журнал tmn №31 (декабрь 2016–февраль 2017)


Текст: Татьяна Паласова
Фото из архива редакции

Loading...