we-enter
21:11 / 2 Ноябрь 2015

Когда десерт стал настоящим искусством

Когда десерт стал настоящим искусством

Фотопроект с участием десертов концептуально-новой тюменской кондитерской PASTEL.

we-enter

PASTEL_3

Торт Соленая карамель

PASTEL_2

1080 гр   1200 руб.

PASTEL_2_

135 гр   150 руб.
 
 

PASTEL_4

Торт Дакуаз

PASTEL_2

760 гр   1200 руб.
 
 

PASTEL_5

Тарт Яблочный

PASTEL_2

600 гр   550 руб.

PASTEL_2_

150 гр   140 руб.
 
 

PASTEL_6

Тарт Вишнёвый

PASTEL_2

660 гр   550 руб.

PASTEL_2_

165 гр   140 руб.
 
 

PASTEL_7

Торт Шоколадный

PASTEL_2

1520 гр   1600 руб.

PASTEL_2_

190 гр   190 руб.
 
 

PASTEL_8

Кекс безглютеновый

780 гр   500 руб.
 
 

PASTEL_9

Торт Черничный

PASTEL_2

1120 гр   960 руб.

PASTEL_2_

135 гр   120 руб.
 
 

PASTEL_10

Торт Шоколадный пудинг

PASTEL_2

1520 гр   1100 руб.
 
 

PASTEL_11

Торт Арахис-банан

PASTEL_2

1200 гр   1200 руб.

PASTEL_2_

150 гр   150 руб.
 
 

PASTEL_12

Пирожное Малина-базилик

76 гр   160 руб.
 
 

PASTEL_13

Пирожное Азия

100 гр   180 руб.
 
 

PASTEL_15

Макароны ванильные

1 шт   55 руб.
 

Фото: Максим Денисенко

PASTEL_14

ТРЦ «Гудвин» (1 этаж)
ул. Максима Горького, 70
61–51–70
 
Кондитерский цех
заказ десертов и доставка
56–80–86
 
Instagram: pastel_tmn

we-enter