we-enter
20:03 / 18 Март 2016

Итальянская вечеринка в café tmn

Итальянская вечеринка в café tmn

17 марта редакция tmn вместе с шеф-поварами Ресторанного холдинга «МаксиМ» приготовили настоящую итальянскую пасту!

we-enter

Совсем недавно в cafe tmn поселилась школа кулинарного мастерства «МаксиМ. Класс» и сразу атмосфера заведения наполнилась экспериментами, весельем, новыми людьми и кулинарными знаниями. Теперь почти каждый день здесь, под чутким руководством Ксении Шабалиной, Владимира Кольцова и других мастеров гастрономического искусства, гости познают азы кулинарии разных стран мира. Редакция tmn тоже решила не отставать – вместе мы решили приготовить и устроить совместный ужин в итальянском стиле!
 
 

4

Знакомство, приветственное слово и разговор о пасте и о том как ее готовят в Италии

NYU_0686

NYU_0711

Важная подготовительная часть:
специальные фартуки, перчатки и заколки для волос

NYU_0721

NYU_0730

NYU_0735

В Италии приготовление еды начинаеться с аперитива!

 

5

Готовим тесто для пасты

NYU_0758

NYU_0762

Шеф-повар Владимир Кольцов поделился
своими секретами приготовления итальянской пасты

NYU_0772

NYU_0780

NYU_0791
 

4

Самый трудоемкий процесс — непрерывное замешивание теста в течении 15 минут

NYU_0805

NYU_0810

NYU_0925
 

5

Нарезка ингридиентов для начинки:
семга со шпинатом и ассорти из грибов

NYU_0831

NYU_0833

NYU_0835
 

4

Раскатываем тесто и изготавливаем фетучини

NYU_0840

Одно из самых увлекательных процессов –
нарезка фетучини на специальном устройстве – лапшерезке

NYU_0852
 

5

Приготовление начинки для равиоли —
семга со шпинатом

NYU_0908
 

4

Процесс изготовления равиоли напоминает лепку пельменей

NYU_0942

NYU_0953

Истинное мастерство достойно аплодисментов
даже на кухне

NYU_0959

NYU_0963

NYU_0966

NYU_0974

Один из секретов в приготовлении равиоли –
сдавливать начинку, выгоняя из нее воздух

NYU_1001

NYU_1023

NYU_1025

NYU_1077

К лепке равиоли можно подходить творчески
и не сковывать процесс стандартными формами и размерами

NYU_1030

NYU_1071
 

5

Приготовление начинки для фетучини —
ассорти из грибов

NYU_1004

NYU_1020

Варим пасту всего от 3 до 5 минут
и добавляем ее к ассорти из грибов

NYU_1057

NYU_1083
 

4

Сервировка блюд

NYU_1107

Селфи, общее фото на память, море эмоций
и гастрономическое удовольствие!

NYU_1100

NYU_1042

Фото: Николай Южанин

Редакция tmn выражает благодарность Ресторанному холдингу «МаксиМ», cafe tmn,
Кулинарной школе «МаксиМ.Класс» и лично Ксении Шабалиной.

 

log

24
 

Узнать расписание мастер-классов можно на сайте
Или по телефону 99-3452

we-enter