Ателье вина «Абрау-Дюрсо» Отеля Vostok приглашает на гала-ужин «Сырная история»
23 марта в 19:00 в Гастрономическом клубе при ателье вина «Абрау-Дюрсо» Отеля Vostok состоится гала-ужин «Сырная история». Гостям будут предложены оригинальные блюда от шеф-повара ресторации отеля Владимира Кузнецова, приготовленные с использованием сыров местной сыроварни «Синьор Джованни» в сопровождении продукции русского винного дома «Абрау-Дюрсо».
Именно от шеф-повара зависит, в каком настроении уйдет гость из ресторана, ведь каждое блюдо, приготовленное передает частичку его души и настроения. Владимир Кузнецов семь лет работал в Radisson Lazurnaya Hotel Sochi со знаменитыми шеф-поварами Домиником Регензани и Кимом Гейцтом. Разнообразие культур, гастрономических идей и фантазий отложило отпечаток на почерке шефа и его профессионализме.
Сегодня, в ресторации Vostok, у Владимира Кузнецова есть возможность воплотить в жизнь практически любую кухню, радуя тюменцев и гостей города
Порадуйте и вы своих родных и близких оригинальным подарком – приглашением на уникальное гастрономическое приключение!
Пригласительные билеты можно приобрести в ателье-вина «Абрау-Дюрсо». Дополнительная информация по телефону 8-932-485-51-99.
23 марта 2018
19:00
Ателье-вина «Абрау-Дюрсо»
ул. Республики, 159
(справа от центрального входа в Отель)
Стоимость:
3000 рублей/персона
Текст: Елена Селивёрстова