18:03 / 15 марта 2018

Гастрономическое приключение

Ателье вина «Абрау-Дюрсо» Отеля Vostok приглашает на гала-ужин «Сырная история»

23 марта в 19:00 в Гастрономическом клубе при ателье вина «Абрау-Дюрсо» Отеля Vostok состоится гала-ужин «Сырная история». Гостям будут предложены оригинальные блюда от шеф-повара ресторации отеля  Владимира Кузнецова, приготовленные с использованием сыров местной  сыроварни «Синьор Джованни» в сопровождении продукции русского винного дома «Абрау-Дюрсо».

Именно от шеф-повара зависит, в каком настроении уйдет гость из ресторана, ведь каждое блюдо, приготовленное передает частичку его души и настроения. Владимир Кузнецов семь лет работал в Radisson Lazurnaya Hotel Sochi со знаменитыми шеф-поварами Домиником Регензани и Кимом Гейцтом. Разнообразие культур, гастрономических идей и фантазий отложило отпечаток на почерке шефа и его профессионализме.

 

 

Сегодня, в ресторации Vostok, у Владимира Кузнецова есть возможность воплотить в жизнь практически любую кухню, радуя тюменцев и гостей города

 


Порадуйте и вы своих родных и близких оригинальным подарком – приглашением на уникальное гастрономическое приключение!
Пригласительные билеты можно приобрести в ателье-вина «Абрау-Дюрсо». Дополнительная информация по телефону 8-932-485-51-99.

 

23 марта 2018
19:00

Ателье-вина «Абрау-Дюрсо»
ул. Республики, 159
(справа от центрального входа в Отель)

Стоимость:
3000 рублей/персона

 

 
 

Текст: Елена Селивёрстова