13:11 / 12 ноября 2015

Большой воскресный обед в Swissotel

235433456345

Место встречи изменить нельзя. Встречаемся за столиком в московском ресторане «Акапелла» и проводим воскресенье в веселой компании камчатского краба, устриц и креветок. Да-да, именно такая компания будет ждать вас за вашим любимым столиком у окна, если, конечно, вы забронируете его предварительно. Звучит заманчиво, согласитесь?

В «Swissotel Красные Холмы» изменили формат воскресных обедов и теперь камчатские крабы, дальневосточные устрицы, красная икра и креветки подаются «в стол» – сразу много и на всех

Но не на одних морепродуктах зиждется теория идеального воскресенья – буфетная линия по-прежнему бьет рекорды по количеству закусок, салатов, нарезок и многочисленных десертов на любой вкус, а горячее блюдо вам подадут индивидуально – какое? – выбирайте сами из предложенных вариантов (мясо, дичь, рыба и другие деликатесы из чистейших экопродуктов).

Порадует и детское меню – пицца «Маргарита», фрикадельки в томатном соусе с пюре, спагетти болоньезе – здесь знают подход к маленьким гостям.
 

3546


*источник: журнал tmn №25 (август–сентябрь 2015)


на правах рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика