12:04 / 10 апреля 2015

Anatoly Komm for Raff House

3333

В Москве открылось новое заведение знаменитого ресторатора Анатолия Комма для дома часового и ювелирного искусства Raff House.

Пожалуй, таким мы Комма еще не видели: лаконичным, рациональным и с особым трепетом подходящим не только к тому, что на тарелке, но и к тому, сколько это стоит. Его новый ресторан для дома часового и ювелирного искусства Raff House, прежде всего, доступен: сюда можно прийти в джинсах, здесь можно заказать лучшее российское вино (или нет, если привыкли к французскому), выбрать себе что-нибудь ностальгическое – и наслаждаться яркими вкусовыми эмоциями.

Newsletter April

Или, как говорит сам Комм: «Мне хочется, чтобы мои гости получали возможность путешествовать эмоционально так часто, как они хотят, – в моем ресторане это и есть самая главная наша задача».

Продукты в меню используются в основном местного происхождения – что и говорить, Комму всегда особенно удавались блюда «близкие и милые сердцу русского человека». В меню несколько разделов: Для начала лучше, Кухня России, Кухня остального мира, Зеленая кухня (специальное меню для вегетарианцев), Десерты. Отзывы тех, кто уже успел попробовать нового Комма, самые позитивные. Или потому, что нашему главному шефу удалось первому уловить мировой тренд «главное в ресторане – это еда», или потому, что это Комм.

44

Средний чек: 2000 р

Привилегии: приоритетное бронирование

Узнать больше можно по телефону
+7 (3452) 393-880
www.equilibrium-concierge.ru

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика