17:06 / 21 июня 2017

Выше всех

ESP_3976

Клубный дом «Вертикаль» победил в национальном этапе FIABCI-Россия в номинации «Лучший архитектурно-строительный проект».

20 июня были подведены итоги конкурса FIABCI-Россия. «Оскар» в сфере недвижимости ушел тюменскому застройщику – Группе компаний «ЭНКО».

FIABCI Prixd’Excellence – конкурс реализованных девелоперских проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Этот один из самых престижных международных конкурсов в области недвижимости проводится FIABCI при поддержке The Wall Street Journal ежегодно, начиная с 1992 года.

За 18 лет существования премии Prixd’Excellence золотую награду получали такие проекты, как Парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (PetronasTowers) в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания). Конкурс, проводимый FIABCI-Россия – первый этап Международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence.

43543

В номинации «Лучший архитектурно-строительный проект» национального этапа конкурса победил проект Клубного дома «Вертикаль» Группы компаний «ЭНКО». Номинация «Лучший архитектурно-строительный проект» – специальная номинация российского этапа конкурса, созданная в целях привлечения инвестиций и продвижения проектов на стадии проектирования и строительства. Отметим, ранее ни один тюменский застройщик не удостаивался столь высокой награды.
 

О проекте

Клубный дом «Вертикаль» строится в историческом центре города Тюмени. В шаговой доступности все фундаментальные ассоциации с городом – набережная реки Туры, парковые места тихого центра, Цветной бульвар и Тюменская филармония. Своим внешним видом «Вертикаль» выражает сдержанность и достоинство, присущие истинным ценностям. Элегантные кованые ограждения, керамические элементы и природный гранит в основании здания создают потрясающий визуальный эффект. Дом невольно приковывает восторженные взгляды прохожих.


 

b0fd347101f7a8f

Валентина Волокитина,
директор по стратегическому развитию ГК «ЭНКО»

– Победа в региональном этапе конкурса – это высокая профессиональная оценка самого проекта, Клубного дома «Вертикаль», а также профессиональное признание результатов работы нашей команды в целом. Исходя из перечня материалов, которые требовалось направить для участия в конкурсе, могу предположить, что роль в победе сыграла совокупность факторов: и элегантная архитектура проекта, и инженерно-технические решения, и эстетика оформления интерьеров, и в целом концепция проекта. Мы первый раз участвовали в таком престижном конкурсе. В номинации были представлены очень достойные проекты из Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области, но мы смогли обойти таких серьезных конкурентов. Все лауреаты национального этапа конкурса имеют право принять участие в международном этапе. И да, вероятность, того, что мы займем там место, есть.

Узнать подробней о проекте
можно на сайте этовертикаль.рф

 

Loading...