14:04 / 21 апреля 2016

В память о великом архитекторе

1

Команда Захи Хадид продолжит ее дело и представит четыре здания до конца этого года.

Фирма Zaha Hadid Architects сейчас работает над 36 проектами, один из которых — морской терминал в итальянском Салерно — будет открыт уже к концу этого месяца. Еще три планируется завершить до конца года: здание администрации порта в Антверпене — в сентябре, Центр изучения и исследования нефти короля Абдаллы в Эр-Рияде — в октябре, и в декабре — Галерею математики в лондонском Музее науки.

«Заха – это ДНК Zaha Hadid Architects. Она продолжает нас двигать и вдохновлять каждый день, и мы работаем так, как Заха учила нас: с любопытством, страстью и решительностью», — сказал один из членов команды архитекторов

proekty-zakhi-khadid-prodolzhayut-zhit-1
 

Поскольку архитекторы из фирмы Захи Хадид настроены на дальнейшее продолжение ее дела и полны энтузиазма, буквально на днях в Сингапуре открылся комплекс футуристических зданий D’Leedon, состоящий из 7 изгибистых башен высотой 150 метров, которые при взгляде сверху образуют цветочные лепестки.

Жилые кондоминиумы стали самым большим комплексом во всем Сингапуре: здесь сосредоточилось 1 715 жилых квартир, а также дуплексы и студии, а на территории можно найти парки, сады, бассейны — словом, учтены все тропические особенности локации. D’Leedon стал одним из последних проектов, к которым приложила руку сама Заха Хадид.
 

123

proekty-zakhi-khadid-prodolzhayut-zhit-2

proekty-zakhi-khadid-prodolzhayut-zhit-6

 


*источник: buro247.ru


Loading...
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика