16:06 / 22 июня 2012

В «Европейском» идет активная застройка кварталов «Бета» и «Гамма»

В Тюмени возводится жилой микрорайон повышенной комфортности. В «Европейском» все удобно и продумано. Здесь много красочных детских площадок, для любителей спорта есть велосипедные дорожки, что для России большая редкость.

Ярким украшением микрорайона станет центральная площадь с фонтаном и торговой галереей. На данный момент в микрорайоне завершено строительство квартала «Альфа», идет активная застройка кварталов «Бета» и «Гамма». 
Желающие приобрести квартиру в «Европейском» могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой на полгода и ипотекой от ведущих банков России. И, конечно же, специальным предложением от застройщика. «В случае стопроцентной оплаты или рассрочки с первоначальным взносом в 70% покупатели получают скидку в размере 30 тысяч рублей на однокомнатную квартиру, 40 тысяч рублей на двухкомнатную и 50 тысяч рублей на трехкомнатную квартиру», — говорит начальник службы продаж Максим Филин
Такая бонусная система действует для жителей ХМАО и ЯНАО, которые приобретают квартиру в квартале «Гамма» в ипотеку от Сбербанка, ВТБ-24 или Газпромбанка. Специально для жителей северных городов в области работает магазин ипотеки и квартир. Это совместный проект Сбербанка и регионального агентства недвижимости «Этажи», в рамках которого можно купить жилье в Тюмени и, в частности, в микрорайоне «Европейский». На сегодняшний день магазин работает в Сургуте, Нефтеюганске, Нижневартовске, Ноябрьске и Новом Уренгое.
В подразделении Сбербанка с клиентом работает профессиональный риэлтор агентства недвижимости «Этажи», в офисе агентства — ипотечный брокер Сбербанка, который поможет подобрать выгодную ипотеку, собрать документы для банка и получить одобрение кредита. И самое главное, покупатели квартир в «Европейском» приобретают жилье по цене застройщика без переплаты.