17:04 / 27 апреля 2015

«Олимпия»: жилой комплекс для людей

132A4912

Олимпийскими темпами в Тюмени строится ЖК «Олимпия». В месяц возводится примерно 1,5 этажа — это даже быстрее, чем было запланировано.

Сдача первых домов состоится уже во 2-м квартале 2016 года.

Жилой комплекс «Олимпия» создан для комфорта. В этом мини-городе предусмотрено все для того, чтобы тюменцу было удобно в нем жить.

Квартира в центре
«Олимпия» находится в Центральном районе — Дом Обороны. Это значит: никаких пробок! Ни одного моста!

Безопасно и нет шума
Дома выполнены из высококачественного керамического кирпича. Кирпич — это один из самых экологически безопасных материалов для строительства.

Справка

123

ЖК «Олимпия» возводит известный в Тюмени застройщик «Сибстройсервис».
На строительном рынке компания работает уже 23 года.

Только цифры:

Рядом с «Олимпией» находятся:
4 детских сада
4 школы
5 поликлиник
До автобусной остановки 2 минуты
До центра города 10 минут.

Удобно
В жилом комплексе имеется просторный шестиэтажный паркинг. За пределами «Олимпии» также есть паркинг для гостей на 411 мест. Закрытый для доступа автомобилей двор гарантирует, что дети смогут безопасно кататься на роликовых коньках или велосипедах, да и просто гулять. А газоны и детские площадки избавлены от вынужденной парковки.

Спорт и отдых
На территории можно свободно заниматься спортом: велодорожки и дорожки для бега общей протяженностью 1150 м, 6 спортивных площадок, 4 теннисных стола. Для детей — финские детские площадки Lappset. Также прямо на территории — фитнес-клуб и торговый центр.

Честная цена
Стоимость квартир в ЖК «Олимпия» очень демократична. Связано это в первую очередь с тем, что для производства используются отечественные материалы.

Светло и красиво
Дома в «Олимпии» оформлены в современном стиле: яркие фасады радуют глаз. В самих домах — панорамные окна и витражные балконы, что создает максимум света.

132A4769

Текст и фото предоставлены пресс-службой ОАО «Сибстройсервис»
На правах рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика