11:01 / 11 января 2016

Маяк вашей мечты

SONY DSC

В поисках идеального жизненного пространства приходится выбирать между современным комфортом и природной гармонией.

Видовые квартиры – пожалуй, самое правильное решение, объединяющее высококлассный комфорт и потрясающие красивые виды Тюмени, открывающиеся из окон. А что, если такой проект уже есть в Тюмени?

Новый уникальный жилой дом класса люкс «Маяк» расположился в парке на набережной реки Туры в историческом центре города, став настоящим украшением областной столицы. В доме всего 14 квартир площадью чуть более 200 м2, каждая из них занимает отдельный этаж.

Название было выбрано неслучайно. Премиальный дом действительно является маяком для успешных людей, которые понимают толк в недвижимости и привыкли к комфортному жилью. Несомненным показателем комфорта дома служат высокие потолки (3,3 метра) и панорамное остекление, благодаря которому открывается прекрасный вид на парковую зону и живописную набережную, радующие глаз и суетным днем, и горящей огнями ночью. Такой пейзаж за окном стилистически продолжает интерьер. Планировка квартир отвечает современным тенденциям и представляет собой открытое пространство. В сочетании с улучшенной черновой отделкой эта особенность дает вам возможность воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские задумки или выбрать любое из готовых решений.
 
 
4556780

Премиальный дом действительно является маяком для успешных людей, которые понимают толк в недвижимости и привыкли к комфортному жилью

Атриумный вестибюль дома сочетает в себе классические традиции убранства интерьеров, объединяя натуральные камни и ковку. В оформлении вестибюля использован испанский мрамор Emperador Dark, граниты Black Galaxy и Delicatus Brown из Индии и Бразилии. Композиционным центром интерьера являются статуя греческой богини и фонтан, выполненный из мрамора, бронзы и витражного стекла в стиле «тиффани».

Несмотря на большую площадь остекления, в квартире такого класса всегда поддерживается комфортный климат. Для этого жилой комплекс оборудован функциональными климатическими приборами, поддерживающими температуру и влажность воздуха в квартирах на комфортном для человека уровне, поэтому в квартире всегда чистый и свежий воздух. Остекление окон производилось с использованием многослойного стекла, способного выдержать механические и температурные нагрузки и обладающего высокими шумоизолирующими свойствами. Также дом оборудован централизованной станцией фильтрации питьевой воды с четырех-ступенчатой механической очисткой.
 
 
345646

 

Жилой дом класса люкс «Маяк» расположен прямо на берегу реки Туры, исходя из близости с водой фундамент дома был специально возведен компанией «Мостострой-11», в надежности которой мы уверены. Дом уже сдан, поэтому убедиться в уникальности проекта вы можете сами, посетив его и затаив дыхание от великолепного вида, который открывается абсолютно с любого этажа элитного дома.
 

Адрес дома ул. Володарского, 9
 
Офис продаж Тюмень, ул. Советская, 51/1, офис 403
телефон: (3452) 38-77-74
 
www.mvt72.com

 


*источник: журнал tmn №26 (ноябрь–декабрь 2015)


Текст Михаил Кузнецов
на правах рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика