16:05 / 10 мая 2016

Когда жизнь — удовольствие!

tmn_2016_1_IMG_8959_0

Роскошь, простор, комфорт и свобода в современном ЖК LifePlaza.

Представьте на мгновение: вы живете в престижном тихом, безопасном месте, в окружении зелени парка. В охраняемом дворе вашего дома располагаются большая детская площадка и парковка с достаточным количеством мест. Вы вместе со своей семьей проводите время на свежем воздухе, отдыхаете на лужайке среди деревьев, играете с детьми в футбол, катаетесь на роликах или плаваете в бассейне и занимаетесь в тренажерном зале. Представили? Это не выдумки: речь идет о новом жилом комплексе премиум-класса LifePlaza, который находится в самом центре Тюмени – в районе улиц Максима Горького, Фабричной и Мельничной, в нескольких минутах ходьбы от ТРЦ «Гудвин» и «Магеллан», офисного центра «Столыпин» и Тюменского драмтеатра.

55

LifePlaza сочетает в себе всё необходимое для современных динамичных людей, ценящих комфорт для себя и своих близких. Для тех, кто готов каждый день наслаждаться удобствами пятизвездочного отеля, а не только в отпуске.

В холле первого этажа предусмотрено место для отдыха с камином, панорамными окнами и прекрасным видом на двор. В фитнес-центр можно попасть, не выходя на улицу. Поплавать в бассейне, отдохнуть в сауне и позаниматься на тренажерах можно в любое время, и рано утром перед работой, и вечером. В выходные – встретиться с соседями, поиграть в шахматы, посмотреть спортивные матчи и обсудить последние новости в клубном помещении.
 

tmn_2016_1_13_1

Квартиры в комплексе отличаются особенно удобной планировкой, высокими потолками – 3,3 метра, просторными и светлыми комнатами

Во всех планировках присутствует деление на гостевую и приватную части. Хозяек радует наличие в каждой квартире дополнительных помещений, которые можно использовать как гардероб и хозяйственные комнаты. Особый интерес вызывают ванные комнаты с окном. В доме на ваш выбор квартиры, где две, три или четыре спальни.

Всё лучшее – детям! В LifePlaza закрытая территория с круглосуточной охраной и видеонаблюдением, всё для безопасных прогулок детей. Детская площадка, дорожки для катания на роликах и велосипедах, велопарковка, открытая веранда, на которой можно проводить детские праздники, и спортивная площадка.

При возведении здания использовались самые современные, экологичные и проверенные материалы. Сам дом выполнен из керамического кирпича. Для хорошей звукоизоляции – толстые межквартирные перегородки. Окна отвечают самым высоким стандартам благодаря алюминиевому профилю SCHUCO (Германия) и стеклопакетам ASAHI GLASS Company AGC(Япония). В жилом комплексе использованы радиаторы отопления ZEHNDER и кондиционеры DAIKIN. Широкие лестничные марши отделаны мрамором, а входные двери в квартире – шпоном дуба. Светильники в холле производста Италии (Possoni) и Голландии (Ilfari).
 

44

22

LifePlaza сочетает в себе всё необходимое для современных динамичных людей, ценящих комфорт для себя и своих близких

Большой парк на территории комплекса является предметом особой гордости создателей проекта. В парке появятся деревья, среди них непривычные для наших широт – канадский клен и серебристый тополь и так любимые тюменцами кустарники: сирень и рябина, а в весенне-летний период в парке разобьют пышные цветники.

В ландшафт парковой зоны LifePlaza гармонично вписано пространство для отдыха: красивый фонтан, изысканные скамьи и фонари каслинского литья, детская площадка, малые архитектурные формы (городок, горки, качели и прочее), выполненные из натуральных материалов, безопасных для самых маленьких детей. Спортивная зона – это футбольное поле, дорожки для пробежек.
 

_333

Строительство дома завершено на 90%. Заканчивается отделка лестниц и холлов, в ближайшее время начнутся работы над ландшафтным дизайном.

Жилой комплекс премиум-класса LifePlaza создан для достойных людей и соответствует высокому статусу самых взыскательных покупателей.

 


*источник: журнал tmn №28 (апрель–май 2016)


Текст: Иван Селиванов
Фото: Владимир Семёнов
на правах рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика