20:04 / 17 Апрель 2020

Полный онлайн: как Тюменский БДТ работает во время карантина

Полный онлайн: как Тюменский БДТ работает во время карантина

В Тюменской области введен режим повышенной готовности, а это значит, что все массовые мероприятия запрещены, а общественные места закрыты – в том числе и Тюменский драматический театр. Но даже на карантине театр продолжает жить и радовать любителей искусства. Уже почти месяц он работает в режиме онлайн и, главное, – бесплатно! Мы расскажем, как это происходит, где искать новый видео-контент и что ждет неравнодушных зрителей после карантина.

 
 

 
 


 
 

Тюменское большое драматическое телевидение

Полный онлайн: как Тюменский БДТ работает во время карантина

Тюменский драматический театр запустил свой YouTube-канал «Тюменское большое драматическое телевидение», где доступны к просмотру спектакли, прямые эфиры, специальные репортажи, фильмы про ТБДТ, архивные записи, интервью и многое другое. Ежедневно туда загружают новый видео-контент, и уже более сотни разных видео доступны для просмотра. Чтобы каждый смог отследить активность театра, был придуман специальный проект под названием #антивирусТБДТ – перейдя по хештегу можно найти свежую информацию.

 
 


 
 

Купи билет на #АнтиСпектакль. Помоги театру!

Полный онлайн: как Тюменский БДТ работает во время карантина

За весь период карантина театр отменил 54 спектакля. Были возвращены деньги за купленные билеты более 14 000 зрителям. Настоящие ценители театрального искусства могут помочь театру пережить это непростое время, выражая свою любовь и поддержку, – купить места на #АнтиСпекталь. Это добровольное безвозмездное невозвратное пожертвование. Все собранные средства пойдут на поддержку актеров театра во время карантина и развитие онлайн-вещания ТБДТ. Но театр дал обещание, что после карантина для всех неравнодушных зрителей будет организована вечеринка-концерт!

Настоящие ценители театрального искусства могут помочь театру пережить это непростое время, купив билеты на #АнтиСпекталь

 
 

 
 


 
 

Возврат денег за билеты в период карантина

Полный онлайн: как Тюменский БДТ работает во время карантина

Возврат билетов, приобретенных онлайн на официальных сайтах театра и Тюменского концертно-театрального объединения на спектакли с 18 марта по 30 апреля включительно, осуществляется в автоматическом режиме в течение 30 дней. Билеты приобретенные в кассе театра и во всех кассах Тюменского концертно-театрального объединения будут приниматься к возврату в течение месяца с момента окончания самоизоляции. Кассы будут работать ежедневно с 10:00 до 20:00. Если вы приобретали билеты через сайт kassir.ru, вам необходимо обратиться именно на этот сайт в раздел «Контакты» и получить всю необходимую информацию по возврату.

 
 

Следуй за ТБДТ
BK
INSTAGRAM
FB
WWW

 
 

Текст: Валерия Овсянникова
Фото предоставлены пресс-службой ТКТО