14:04 / 9 апреля 2018

Первый в Москве

Первый отель бренда Hyatt Regency в Москве — Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park — открылся в декабре 2017 года

Первый Hyatt Regency в Москве* распахнул свои двери 15 декабря 2017 года. Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park – отель премиум-класса для тех, кому важен высокий статус и живое общение. Отель находится вблизи «ВТБ Арены – Центрального стадиона «Динамо» им. Льва Яшина». Благодаря расположению на пересечении Третьего транспортного кольца и Ленинградского проспекта, путешественники смогут быстро добраться до отеля из международного аэропорта Шереметьево, а также в центр города, чтобы познакомиться с исторической частью Москвы.

В распоряжении гостей 298 просторных, светлых, стильных номеров, в которых настолько спокойно и красиво, что вам будет сложно отказаться от очередной чашечки кофе и пойти, наконец, по делам.
 


 

Гостям, проживающим в клубных номерах, предоставляется доступ в частную гостиную Regency Club Lounge на 13-м этаже, где им предложат бесплатный континентальный завтрак, освежающие напитки и канапе. Также каждый гость Regency Club Lounge может воспользоваться отдельной переговорной на 16 человек, которую ему предоставят бесплатно на 1 час в течение дня.

Если вы захотите провести деловую встречу или конференцию, в вашем распоряжении специальные помещения и кабинеты отеля. Современные многофункциональные залы общей площадью 3500 квадратных метров оснащены аудиовизуальным оборудованием последнего поколения и подходят как для камерных переговоров и презентаций, так и для крупных конференций и свадеб.

Ну, а вечером на закате дня, обязательно проведите время в тишине на 13 этаже в Regency Club Lounge, спрятавшись от суеты большого города, или наоборот. Поднявшись на 14-й этаж отеля, гости погружаются в утонченную атмосферу восточной философии в Oriental Cocktails Bar & Restaurant, где подаются авторские коктейли, современные миксы, вина и другие напитки. Это изысканное место прекрасно подходит для того, чтобы расслабиться после насыщенного событиями дня, любуясь завораживающей панорамой вечерней Москвы.

Лобби отеля, украшенное изящной люстрой Lasvit, – завораживающей инсталляцией из сияющих кристаллов – гармонично переходит в пространство лаундж-кафе Promenade. Большие окна лаундж-кафе Promenade выходят в Петровский парк, поэтому днем оно всегда пронизано солнечным светом, а вечером и в холодное время года особую уютную атмосферу создает живой огонь в камине.

Современные многофункциональные залы оснащены оборудованием последнего поколения и подходят как для камерных переговоров и презентаций, так и для крупных конференций и свадеб

Ресторан русской кухни Heritage под руководством шеф-повара Дениса Мухина предлагает новый взгляд на традиционные рецепты деликатесов Имперской России, собранных по всей стране – от берегов Черного моря до северных границ Тихого океана. Гурманов ожидает уникальное историческое и гастрономическое путешествие.
Здесь, так же можно устроить себе полную перезагрузку, как душевную, так и физическую. На территории отеля есть большой спортивный комплекс, зона SPA.

 

 

 

Круглосуточный фитнес-центр, 25-метровый бассейн, комфортные шезлонги, уютная лаундж-зона для отдыха, джакузи, сауны и парные – в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park есть всё для того, чтобы отдохнуть после рабочего дня. Olympus Fitness & Spa предлагает широкий выбор спа-процедур. Все программы подбираются в соответствии с пожеланиями гостей после индивидуальной консультации со специалистом.

Добро пожаловать в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park!
 

 
*Помимо Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park в России на данный момент открыто три отеля сети Hyatt, включая Ararat Park Hyatt Moscow, Hyatt Regency Sochi и Hyatt Regency Ekaterinburg.

 


Текст: Елена Селивёрстова
Фото предоставлены пресс-службой отеля