16:03 / 29 марта 2018

Пасхальные выходные в Тоскане

Специальное предложение от нового отеля сети Season'S подарит возможность провести выходные в одном из самых красивых мест Тосканы

Коллекция всемирно известной гостиничной сети Season’S расширяется: новый отель Rosewood Castiglion di Bosco расположился в одной из самых живописных частей Тосканы – долине Валь-д’Орча.


 

Новейшая история поместья Castiglion del Bosco связана с семьей Феррагамо. В 2003 году Массимо Феррагамо выкупил его и приступил к реставрации. Особое внимание он уделил стареющим виноградникам, от которых напрямую зависело качество местного винного производства. На территории отеля находится одна из самых известных виноделен Тосканы, занимающаяся производством Brunello di Montalcino. В XIX веке здесь начали выращивать сорт винограда Санджовезе, из которого и делается это ценное вино. Кроме того, в поместье расположились два ресторана и кулинарная школа. Поэтому Rosewood Castiglion del Bosco – идеальное место для гастрономического туризма.

Единственное в Италии частное поле для гольфа на 18 лунок, созданное известным дизайнером Томми Вайскопфом, также принадлежит Rosewood Castiglion del Bosco. После игры в гольф, гости могут отдохнуть в спа-салоне с сауной, паровой баней и скрытым от посторонних глаз садом.

Комплексный подход Castiglion del Bosco к комфорту гостей дополнен идиллической природой, изысканной национальной кухней и разнообразными мероприятиями на свежем воздухе. Многочисленные и тщательно продуманные занятия и экскурсии помогут гостям ближе познакомиться с природой и культурой Тосканы.

 

На территории отеля находится одна из самых известных виноделен Тосканы, занимающаяся производством Brunello di Montalcino.

 

Отель открывается на новый сезон 29 марта 2018 года – как раз перед католической Пасхой. По этому случаю для гостей подготовлено специальное предложение «Easter Escape in Tuscany». Воспользовавшись им, вы сможете на три ночи погрузиться в атмосферу весенней Тосканы и познакомиться с местными пасхальными традициями.


 

 

Специальное предложение «Easter Escape in Tuscany» действует с 30 марта, минимальное пребывание в отеле – 3 ночи. Стоимость от €5500.
 
 

 
 


Текст: Елена Селивёрстова
Фото предоставлены пресс-службой отеля