17:10 / 16 октября 2018

Out of the Blue Capsis Elite Resort признан лучшим отелем Греции

В отеле Out of the Blue Capsis Elite Resort 6 октября состоялась Церемония награждения победителей премии Seven Stars Luxury Hospitality and Lifestyle Awards. Премия уже шестой раз отмечает лучших из лучших в сфере luxury туризма. Большим подарком в год празднования 40-летнего юбилея Out of the Blue Capsis Elite Resort стали победы в двух номинациях: «Лучший курортный отель Греции 2018» и «Лучшие Spa услуги 2018».

Seven Stars Luxury Hospitality and Lifestyle Awards награждает тех номинантов, за которых в течение года голосовали туристы со всего мира. Отдать свой голос за участника на Signum Virtutis может каждый. Так же, как и стать номинантом может любой желающий курорт или отель – для этого достаточно зарегистрироваться в качестве номинанта. Победителей среди финалистов выбирают члены почетного жюри, среди которых в этом году Его Высочество Принц Massimiliano della Torre e Tasso, Ее превосходительство Hala Hamed, баронесса Nerina Keeley. На этом список VIP-гостей не закончился, церемонию также посетили меценат и благотворитель Alisa Swidler, турецкая медиа звезда Eca Vahapoglu, индийская принцесса Bhargavi Kumari Mewar, британский журналист и режиссёр Kenelm Jenour и другие.

Отель находится в 100 метрах от центра города Агия-Пелагия, в 28 км от Кносского дворца царя Миноса и в 25 – от международного аэропорта Ираклиона

 

Это далеко не первая награда отеля. В 2017 году его также признали лучшим отелем и курортом Греции, в это же время ему была присуждена награда Silver Award, годом ранее отельный комплекс назвали одним из лидирующих luxury курортов Греции (Greek Tourism Awards). В 2015-м курорт был удостоен звания «Лучший SPA-курорт Греции» от Spa Traveller Awards. В том же году Out of the Blue Capsis стал обладателем второго места в категории «Инновации в сфере оздоровления» премии Worldwide Hospitality Awards.

Неудивительно, что курорт не прекращает собирать звания и регалии. Здесь всё до последней мелочи соответствует высоким требованиям премиального сегмента. Отель расположен на частном полуострове в городке Агия-Пелагия. В распоряжении его гостей собственный ботанический сад, 7 бассейнов с пресной водой, 7 ресторанов и спа-салон с гидротерапевтическим бассейном. По своей архитектуре он похож на критскую деревню, окруженную цветущим садом и соседствующую с быстротечной рекой и тремя пляжами. На полуострове также работает множество ресторанов, в которых предлагаются самые разнообразные блюда — от изысканной французской кухни до итальянской, от кухни фьюжн до традиционной греческой и критской. Примечательно, что все они готовятся из свежих органических продуктов, выращенных в трех собственных теплицах отеля.

 
 


Текст: Елена Селивёрстова
Фото предоставлены пресс-службой