12:07 / 30 Июль 2018

Made in Jerusalem

Made in Jerusalem

На выходных состоялось открытие уникального магазина украшений Jerusalembazar

Девять лет назад основательница бренда – популярный блогер Таня Либерман – привезла в Москву первые украшения с восточного базара в Иерусалиме, чтобы предложить на российском рынке уникальную бижутерию, созданную руками талантливых израильских мастеров. За это время Jerusalembazar от небольшого онлайн-магазина дорос до 5 магазинов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, а теперь и в Тюмени – родном городе основательницы.

Поначалу основную часть ассортимента составляли работы тель-авивского дизайнера Сигаль Толедо. Сегодня же Jerusalembazar занимается выпуском собственной линейки украшений с полудрагоценными камнями. Браслеты на красной нити, серебряные серьги с розовым кварцем и амазонитом, кольца с горным хрусталем, украшения с барочным жемчугом и еще много необычных и интересных идей теперь можно найти и у нас в городе.

Большинство украшений Jerusalembazar представлены в единственном экземпляре

 

«Я очень счастлива, что мы выбрали именно этот город для своего пятого магазина. Это пространство создано в первую очередь для вас, тюменские девочки, оно создано для вашей любви, отличного настроения, неподдельных эмоций, искренней атмосферы и маленького, но такого искреннего счастья», – прокомментировала открытие в своем блоге Таня Либерман.

Кроме JerusalemBazar, Таня Либерман управляет флористической студией FlowersLovers и развивает Школу микробизнеса, где ведет онлайн-курс для начинающих предпринимателей.

 

Jerusalembazar в Тюмени
ул. Водопроводная, 34
jerusalembazar_tmn

 
 


Текст: Елена Селивёрстова
Фото: jerusalembazar