11:04 / 23 апреля 2015

Цветочное искушение

img_4102-1-12-06-13-02-22

Новая версия Bon Ton от Pasquale Bruni эксклюзивно в бутике «Кураж».

Культовая коллекция Bon Ton от итальянского ювелирного дома в этом году расцвела драгоценными цветами из заколдованного сада. Центральный элемент – цветок с пятью лепестками – остался неизменным: итальянцы редко изменяют своим символам.

Newsletter April

Цветовая палитра представлена в двух вариантах: дневные пастельные украшения с нежным розовым, молочным и дымчатым кварцем, а также вечерние вариации, инкрустированные белыми, коньячными или черными бриллиантами.

Newsletter April2

Изумительные кольца дополнены серьгами-пуссетами, браслетами с одним или же тремя камнями, а также элегантными сотуарами. Креативный директор марки Эуджения Брауни считает, что свежий Bon Ton подходит к любому образу. Не будем спорить – смело носите узнаваемые с первого взгляда роскошные цветы и с джинсами, и со строгими двойками, и – классика жанра – с коктейльными платьями. Идеально к весне!

Newsletter April3

Привилегия: Специальные условия на покупку. Возможность индивидуального обслуживания, доставка.

Узнать больше можно по телефону
+7 (3452) 393-880
www.equilibrium-concierge.ru

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика