14:11 / 18 Ноябрь 2019

Новый год с видом на Кремль

Новый год с видом на Кремль

Гости «Балчуга» смогут оценить великолепие праздничного салюта над Красной площадью и танцевать на гусарском балу всю ночь

Услышать вживую бой курантов на Спасской башне, оценить великолепие праздничного салюта над Красной площадью, почувствовать себя героем гусарского бала и танцевать всю ночь – лишь часть пунктов яркой программы встречи Нового года в «Балчуге».
 
 

Уже с 1 декабря в отеле «Балчуг Кемпински Москва» откроется рождественская ярмарка, которая создаст для гостей и посетителей отеля чарующую атмосферу праздника. Здесь можно будет отведать горячие коктейли, приобрести домашнее печенье, шоколад ручной работы, ароматный штоллен и румяные пряничные домики.

Новый год с видом на Кремль

Серия воскресных семейных бранчей в ресторане «Балчуг Гриль» откроет сезон праздников за месяц до Нового года

 
 

Весь декабрь вы можете загадать сокровенное желание у живой ели в лобби отеля. 2020-й объявлен Годом народного творчества, и ель украсят игрушками ручной работы. По доброй традиции понравившиеся игрушки можно будет приобрести за благотворительное пожертвование в пользу подопечных фонда «Линия жизни».

Серия воскресных семейных бранчей в ресторане «Балчуг Гриль» откроет сезон праздников за месяц до Нового года. Главные атрибуты торжественных застолий, запланированных на каждое воскресенье декабря – роскошный «шведский стол», более 100 позиций меню, живая музыка и заворажива-ющая панорама Кремля за окном. Юных гурманов ждет детская комната с разнообразными угощениями и развлечениями.

В канун Нового года вечеринка «Гусарская баллада» превратит отель в особняк XIX века. Антураж торжества будет всецело располагать к созданию исторических образов с непременными мундирами, киверами, изысканными вечерними платьями и кружевными веерами. В программе вечера – тематические представления и сабраж – эффектный способ откупоривания бутылки ударом сабли. Зажигательным танцам будет способствовать музыкальное сопровождение: от кадрили и вальса до мелодичных песен в исполнении кавер-группы и ритмичных сетов диджея. Основой праздника станут щедрое меню от шеф-повара Максима Максакова и льющиеся рекой премиальные напитки.

Новый год с видом на Кремль

Самым желанным вариантом для встречи Нового года в отеле наверняка станет вечеринка в знаменитом зале «Библиотека» с видом на Кремль

 
 

Гости новогодней ночи могут выбрать зал и соответствующую гастрономическую и развлекательную программу. Самым желанным вариантом наверняка станет вечеринка в знаменитом зале «Библиотека» с видом на Кремль: здесь на открытой террасе можно вести отсчет последних минут года на главных курантах страны, любоваться панорамой Красной площади и сделать запоминающиеся кадры с видом на салют. Также гости отеля могут выбрать широкое новогоднее застолье в ресторане «Балчуг Гриль» или изысканный ужин в банкетном зале «Москва» с панорамным видом на Кремль. Маленьких гостей вечера ждут Дед Мороз и аниматоры, хороводы вокруг праздничной елки, лакомства и сладкие подарки.

Приятным завершением праздника для всех участников торжественного ужина станут бесплатное проживание в элегантном номере 31 декабря и роскошный «Кремлевский» завтрак с живой музыкой с 9:00 до 13:00 1 января. В проживание включено свободное посещение оздоровительного клуба «Балчуг» с бассейном, джакузи и сауной, где 31 декабря и 1 января можно будет восполнить запас сил на весь следующий год.

Новый год с видом на Кремль

 
 

Стоимость новогодней программы — от 54 600 рублей для взрослого.
 
Дополнительная информация по телефону 8 (495) 287 2000.
 
kempinski.com/moscow

 
 


Текст: Илья Серебрянников
Фото предоставлены пресс-службой отеля