12:09 / 14 сентября 2017

Новое итальянское кино

1 копия

В Тюмени стартует кинофестиваль N.I.C.E.

СПРАВКА


N.I.C.E. (New Italian Cinema Events) — кинофестиваль, основанный во Флоренции в 1991 году с целью популяризации современного итальянского кино за пределами Италии. Фестиваль проводится в России, США, Великобритании и Китае. Каждый год из около 80 новых итальянских кинолент отбираются несколько лучших, которые демонстрируются за границей.

С 27 сентября по 1 октября жители Тюмени смогут вновь увидеть лучшие работы современного итальянского кинематографа в рамках кинофестиваля N.I.C.E. (New Italian Cinema Events), который Банк Интеза организует в столице Тюменской области третий год подряд – успех фестиваля с 2015 года позволил сделать его проведение доброй традицией в регионе. В этом году фестиваль состоится в кинотеатре «Премьер» (ул. 50 лет ВЛКСМ, 63).

Фестиваль N.I.C.E. ежегодно радует своими фильмами жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Екатеринбурга, Владивостока и других городов России. Киноленты фестиваля позволяют по-новому взглянуть на современную Италию, ее нравы и обычаи, больше узнать о жизни итальянцев – их радостях, проблемах, повседневных заботах.


 

В Тюмени зрители увидят пять фильмов комедийного и драматического жанров, и смогут по достоинству оценить талант современных итальянских режиссеров, сценаристов и актеров. Все фильмы демонстрируются на итальянском языке с субтитрами.

C программой фестиваля и кратким описанием фильмов можно ознакомиться на сайте Банка Интеза в разделе
«Культурные проекты»: bancaintesa.ru
Приобрести или забронировать билеты на фестиваль можно
на сайте кинотеатра «Премьер»premiercinema.ru

афиша

Открытие фестиваля
27 сентября, 19:00

кинотеатр «Премьер»
(ул. 50 лет ВЛКСМ, 63)

200 рублей

Loading...