16:11 / 6 ноября 2018

Лови моменты

Компания Fujifilm представила новую модель Instax SQ6 с режимом селфи, двойной экспозицией и дополнительными цветофильтрами

С выходом Instax SQ10 и мобильного принтера Instax Share SP-3 квадратный формат снимков быстро стал любимчиком пользователей – он расширяет творческие границы и поместит в кадре не только главный объект, но и композицию вокруг него. Новинка Instax SQ6 определенно станет незаменимым компаньоном самых громких вечеринок, творческих прогулок и ярких воспоминаний. Именно он поймает главные моменты и напечатает их практически моментально.

Автоматический контроль экспозиции фотоаппарата активируется при нажатии копки спуска затвора. Именно он определит яркость пространства и настроит оптимальную скорость затвора и интенсивность вспышки. Даже в темной комнате снимки получатся яркими и четкими.

Instax — это не только самый легкий и быстрый способ получить печатную фотографию высокого качества, но и необычный аксессуар

 
 

Есть режим и для любителей селфи – selfie mode настроит устройство на оптимальный фокус и яркость, а небольшое зеркальце рядом с объективом поможет убедиться, что в кадре поместились все.

Делаете групповой снимок на память? Не проблема: установите таймер, а всё остальное Instax SQ6 сделает сам. Режим «двойной экспозиции» совместит два снимка в один, «макросъемка» способна делать фотографии на расстоянии 30 см, а «пейзажный» режим поможет сделать снимок на больших расстояниях.

Приятным дополнением к новой камере станут цветофильтры, которые придадут снимку определенное настроение. А внешний вид миниаютрной SQ6 несомненно порадует поклонников Instax – компактное и стильное устройство выходит в свет в трех цветовых решениях: жемчужно-белый, румяно-золотой и графитово-серый.

Вместе с новинкой на рынок выходит и новая пленка квадратного формата Instax SQUARE film BLACK – с долгожданной черной рамкой, которая подчеркнет яркость и контрастность снимка.

 

Подробности — на официальном сайте

 
 


Текст: Елена Селивёрстова