12:01 / 21 Январь 2019

Карта мира — карта LHW

Карта мира — карта LHW

В 2018 году к ассоциации The Leading Hotels of the World присоединились 11 новых отелей из девяти стран трех материков

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ


Ежегодно отели ассоциации проходят проверку на соответствие стандартам, в чек-листе которой более 800 критериев.
 
Каждый гость LHW имеет возможность отменить бронирование проживания за 24 часа без штрафных санкций.
 
В большинстве отелей гостям предоставляют бесплатный мини-бар.
 
Благодаря обновленной программе лояльности Leaders Club путешественники могут продолжать пользоваться такими привилегиями, как возможность повышения категории номера при заезде в отель, ежедневный континентальный завтрак для двоих, ранний заезд и поздний выезд, бесплатный Wi-Fi, закрытые и сезонные распродажи, но при этом также за каждое бронирование им будут начисляться бонусные баллы, которые затем можно потратить на проживание в отелях LHW по всему миру.
 
LHW дает возможность всем, кто не мыслит свою жизнь без путешествий, открывать мир, не делая при этом проживание в пятизвездочном отеле исключительным случаем. Благодаря бонусной программе, специальным возможностям и масштабам ассоциации лучшие отели мира доступны для вас.

Ассоциация роскошных отелей The Leading Hotels of the World – это большая история о любви к путешествиям, начавшаяся еще в 1928 году. В коллекции LHW – более 400 только пятизвездочных отелей, расположенных в 80 странах мира. Это отели-легенды, отели-жемчужины, в которых продумана каждая деталь, от сервиса онлайн-бронирования до программы лояльности.
 
 

УНИКАЛЬНОСТЬ — В МНОГООБРАЗИИ

Есть отели, посещение которых уже само по себе является достойной целью для путешествия. The Ritz London, Hotel de Paris в Монако, King David в Иерусалиме – все это имена из драгоценного собрания ассоциации LHW. С самого начала основной идеей компании было объединить отели класса luxe, обладающие яркой индивидуальностью и неповторимым характером, общими стандартами сервиса. И при этом – сохранить их уникальность. Так, среди истинных шедевров ассоциации есть отели-замки и бывшие монастыри, дворцы, отели-сафари и частные острова, памятники культуры и произведения современных архитекторов. Многие из них располагают собственными коллекциями предметов искусства – картин, скульптур, гравюр, керамики. Для поклонников гастрономических путешествий есть отели с ресторанами от знаменитых шеф-поваров, любителям вина придутся по вкусу отели в винодельческих регионах, располагающие собственными погребами. Вы предпочитаете большим городам тихие оазисы? К вашим услугам лучшие спа- и йога-центры со специальными программами релаксации. Не мыслите свой отдых без спорта? Играйте в гольф и теннис, спускайтесь с лыжных склонов, занимайтесь превосходным серфингом и участвуйте в соколиной охоте вместе с LHW, отелями, которые сделают ваши впечатления еще более яркими! Если же главной целью путешествия для вас является погружение в местную культуру, то долго выбирать вам не придется: каждый отель из списка членов ассоциации буквально пропитан атмосферой того места, где он расположен.

Карта мира — карта LHW

HOTEL NEGRESCO, NICE, FRANCE

Карта мира — карта LHW

ASHFORD CASTLE,KONG, IRELAND

 

LHW представляет новую концепцию «Отель-дом». В таких отелях не более 50 номеров, нет вывески и стойки регистрации, процесс CheckIn проходит непосредственно в номере, а бассейн, ресторан и бар работают 24 часа в сутки

 
 

ЧТО ЗНАЧИТ СЕРВИС ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА

The Leading Hotels of the World мечтает превосходить ожидания своих гостей. Именно поэтому, помимо классического «пятизвездочного» сервиса, здесь действует собственная бесплатная консьерж-служба и уникальная программа лояльности. Сотрудники центра обслуживания LHW помогут забронировать столик в ресторане или спа-процедуру, заказать букет цветов, а также окажут помощь в организации любого мероприятия, будь то корпоративная конференция или свадьба. Для удобства гостей действует офис в Москве: у путешественников есть возможность забронировать проживание по телефону и по лучшей открытой стоимости. Сервис на русском языке позволяет сделать процесс бронирования простым и быстрым.

Карта мира — карта LHW

HOTEL DE PARIS, MONTE CARLO, MONACO

 

За каждое бронирование путешественникам будут начисляться бонусные баллы, которые затем можно потратить на проживание в отелях LHW по всему миру

 
 

Карта мира — карта LHW

KING DAVID, JERUSALEM, PALESTINE

Карта мира — карта LHW

HOTEL HERMITAGE, MONTE CARLO, MONACO

 
 
 


 
 
 

«За 2018 год коллекция Leading Hotels увеличилась более чем на 50 отелей. Среди них, как хорошо известные отели и курорты в популярных направлениях, так и новые отели, многие из которых установили стандарты роскошного гостеприимства на развивающихся рынках. Эта впечатляющая группа новых членов ассоциации продолжает знакомить наших гостей с направлениями, в которых они находятся, предоставляя высокий уровень сервиса, отвечающий требованиям Leading Hotels», – говорит Дениз Омургонулсен, вице-президент по вопросам членства в ассоциации The Leading Hotels of the World.

Из 11 отелей дополнивших портфолио ассоциации, девять были открыты в конце 2018, а один, в Мадриде, в начале 2019 года. От песчаных пляжей Мексики до ультрасовременных улиц Сингапура и заснеженных гор Италии – встречайте новые отели Leading Hotels, расположенные в девяти странах мира.

 
 

КАРИБСКИЕ ОСТРОВА И СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА

Silversands Grenada (Сент-Джорджес, Гренада)

Карта мира — карта LHW

Недавно построенный и открывшийся в декабре 2018 года, Silversands Grenada – ода утонченной простоте и выдающемуся сервису. Этот камерный роскошный курорт простирается вдоль 200 метрового песчаного пляжа, а каждый из 52 номеров, люксов и вилл ориентирован на запад, позволяя гостям любоваться красочными закатами. Гости курорта могут расслабиться в спа-центре Silversands, насладиться солнцем, расположившись у самого длинного инфинити-бассейна Криб, или отправиться на экскурсию Bean to Bar Chocolate Tour.
 

TRS Coral Hotel (Канкун, Мексика)

Карта мира — карта LHW

В 29 км от международного аэропорта Канкуна, на песчаном пляже Коста Мухерес в ноябре 2018 года открылся роскошный курорт доступный только для взрослых гостей, TRS Coral Hotel. Оформленные в современном стиле с использованием натуральных материалов, 469 номеров и люксов оборудованы гидромассажными ванными, балконами и террасами, откуда открываются великолепные панорамные виды. Помимо бассейнов с кристально чистой водой, спа- и фитнес-центров, гостей ожидает частный пляж и команда консьержей, готовых помочь в любую минуту. А гурманы не устоят перед возможностью посетить многочисленные бары и рестораны, включая пять тематических, а также открытый круглосуточно спорт-бар.
 
 


 
 

ЮЖНАЯ АМЕРИКА

Fasano Belo Horizonte (Белу-Оризонти, Бразилия)

Карта мира — карта LHW

Открывшийся в октябре 2018 года, Fasano Belo Horizonte – это оазис спокойствия и умиротворения в оживленном городе Белу-Оризонти. Отель расположен в шаговой доступности от центрального крытого рынка Mercado Central, а также музеев и достопримечательностей. Спроектированный бразильским архитектурным бюро Bernardes Arquitetura, Fasano Belo Horizonte предлагает к услугам гостей 77 просторных номеров и люксов, фитнес-центр, спа-салон и бизнес-центр. В отмеченном наградами баре Baretto гостей ожидает большой выбор коктейлей и уютная атмосфера, а в ресторане Gero – блюда итальянской кухни, приготовленные согласно гастрономическим традициям семьи Фасано.
 

Fasano Salvador (Салвадор, Бразилия)

Карта мира — карта LHW

В городе Салвадор, входящем в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, в историческом здании 1930-х годов, где ранее располагалась редакция газеты A Tarde, в декабре 2018 года открылся отель Fasano Salvador. Расположенный напротив площади Кастро Алвеса, отель предлагает завораживающие виды на здания португальской колониальной архитектуры и бухту Всех Святых. Спроектированный известным архитектором Исаем Вайнфельдом, отель состоит 70 просторных апартаментов, предлагая к услугам гостей бассейн на крыше, спа-салон, бизнес-центр и ресторан традиционной итальянской кухни Fasano Restaurant.
 
 


 
 

ЕВРОПА

BLESS Hotel Madrid (Мадрид, Испания)

Карта мира — карта LHW

Расположенный в районе Саламанки, всего в нескольких шагах от городских достопримечательностей, BLESS Hotel Madrid открылся в январе 2019 года. К услугам гостей отеля 111 просторных номеров и люксов, оформленных вне времени и оснащенных по самым передовым технологиям, а также широкий спектр услуг, включая флористическое оформление, предметы комфорта для домашних животных и уникального батлера. За гастрономическую составляющую здесь отвечает отмеченный гидом Мишлен шеф-повар Мартин Берасатеги, а в баре Fetén Clandestine Bar гостей ожидает не только авторская коктейльная карта, но и возможность сыграть в боулинг.
 

Capri Tiberio Palace (Капри, Италия)

Карта мира — карта LHW

Очаровательный бутик-отель Capri Tiberio Palace – это олицетворение гламурного и красочного острова Капри. Расположенный в шаговой доступности от знаменитой Пьяцетты и извилистых улочек острова, этот отель предлагает 45 номеров и люксов оформленных в стиле 1950-х годов, украшенных расписанной вручную керамической плиткой, красочным текстилем и ультрасовременным декором. К услугам гостей отеля спа-центр, крытый и открытый бассейны и ресторан с видом на море Terrazza Tiberio, где подают блюда средиземноморской и локальной кухни, приготовленные в соответствии с кашрутом.
 

Le Massif (Курмайор, Италия)

Карта мира — карта LHW

Расположенный в центре Курмайора, отель Le Massif открылся в декабре 2018 года. К услугам гостей этого курорта 78 номеров и люксов, оформленных в альпийском стиле, и завораживающий вид на Монблан. Благодаря своему расположению (отель находится в двух шагах от подъемников) и услугам горнолыжного консьержа и батлера, Le Massif – это идеальная отправная точка для любителей этого вида спорта. Кроме того, команда отеля может организовать прогулку вдоль живописной Белой Долины. Гурманов же в отеле ожидает гастрономический ресторан, стейк-хаус, а также ресторан на склоне горы La Loge du Massif, где можно перекусить блюдами традиционной кухни.
 

Maison Albar Hotels – Le Monumental Palace (Порту, Португалия)

Карта мира — карта LHW

Дворец, построенный в неоклассическом стиле в 1923 году, в ноябре 2018 года открылся в качестве роскошного отеля Le Monumental Palace. Расположенный в двух шагах от церкви Клеригуш, рынка Больхао и моста Понти-ди-Дон-Луиш I, отель предлагает 76 номеров и люксов, оформленных в стиле модерн и ар-деко. В распоряжении гостей этого португальского дворца – спа-центр, бассейн, лаундж и библиотека. На гастрономической сцене солирует французский шеф-повар, отмеченный гидом Мишлен, Жульен Монтабу.
 
 


 
 

АЗИЯ

The Capitol Kempinski Hotel Singapore (Сингапур, Сингапур)

Карта мира — карта LHW

Расположенный в зданиях Стемфорд Хаус и Капитолия, The Capitol Kempinski Hotel Singapore представляет собой прекрасно сохранившийся шедевр традиционной архитектуры города. Этот потрясающий отель находится в историческом центре, предлагая проживание в 157 роскошных номерах и люксах. К услугам гостей лобби лаундж, открытый бассейн с морской водой, фитнес- и спа-центр, широкие возможности для проведения мероприятий, модный бар и ресторан, возглавляемый шеф-поваром, отмеченным гидом Мишлен.
 

The PuShang Hotel and Spa (Сямынь, Китай)

Карта мира — карта LHW

Возвышаясь над океаном и самым оживленным деловым кварталом города, отель The PuShang Hotel and Spa принял первых гостей в октябре 2018 года. 188 номеров и люксов, оформление которых отражает историческое наследие региона, позволяют гостям любоваться захватывающими дух видами. В отеле есть бары, залы для проведения мероприятий, просторный спа-центр, ресторан китайской и средиземноморской кухни.
 

The RuMa Hotel and Residences (Куала-Лумпур, Малайзия)

Карта мира — карта LHW

Оазис в сердце оживленного города, The RuMa Hotel and Residences, открылся в Золотом треугольнике Куала-Лумпура в ноябре 2018 года. Этот новый роскошный отель предлагает к услугам гостей 253 номера и люкса, лаундж-библиотеку, современный малазийский ресторан, спа-центр UR SPA, тренажерный зал, бар у бассейна под открытым небом и парикмахерскую The RuMa by Truefitt & Hill.
 
 


*источник: журнал tmn №37 (октябрь–декабрь 2018)


 


Текст: Вероника Мелконян, Ольга Тимкина
Фото предоставлены пресс-службой