16:02 / 9 февраля 2015

Совершенство в деталях

главная3

Интерьерная компания «КВАДРАТ» воплощает в жизнь самые смелые и неповторимые дизайн-проекты.

Почерк четырех студий интерьерного холдинга – это совершенство во всех деталях интерьера и соблюдение жестких строительных требований.

Создание VIP-проекта – это сложный и трудоемкий процесс: зачастую заказчик превращается в прораба, и ремонт растягивается на неопределенный срок. В компании «КВАДРАТ» знают, как грамотно запустить полный цикл производства эксклюзивных интерьеров.

«На протяжении нескольких лет мы применяем отработанную схему для создания комфорта и современного функционала в квартирах, домах, ресторанах и офисах. Наша главная задача – основываясь на индивидуальных предпочтениях заказчика, не только воплотить мечту, но и превзойти его ожидания, – объясняет Руслан Легдан, основатель холдинга. – Для этого внутри компании мы создали цепочку, где каждое звено– это отдельная профильная студия: дизайн, ремонт, мебель и искусственный камень. По большей части наши клиенты – деловые люди, и время для них – это их деньги. Поэтому многие наши заказчики не контролируют весь процесс на объекте: клиенту после подписания договора, утверждения дизайн-проекта и сметы достаточно встретиться с нами только один раз по окончании всех работ».

 

211

 

Интерьер во власти

Аккумулировать процессы дизайна, ремонта и производства мебели в интерьерной компании «КВАДРАТ» помог принцип постепенной работы каждой группы специалистов. Первым шагом на пути к созданию идеального интерьера становится дизайн-проект. В холдинге отмечают, что это не набор картинок с примерами обставленного помещения, а подробные чертежи, эскизы и визуальный архитектурный проект.

«Наши дизайнеры – это высокопрофессиональные специалисты, имеющие высшее образование и многолетний опыт работы. Для создания проекта они применяют не только профессиональные навыки, но и современные компьютерные технологии для 3D-визуализации интерьера в трехмерном изображении. Мы уделяем серьезное внимание архитектурной части проекта, а именно ее документации, соответствующим строительнымтребованиям и нормам СНИП, – отмечает Руслан. – Для этого проводится комплексный анализ состояния конструктивных элементов, несущих стен и прочих составляющих объекта. Эти данные и становятся основой будущего проекта. В итоге клиент получает документацию с подробным описанием технических данных, чертежей, детальный план всех видов работ и даже наименований и артикулов используемых в интерьере материалов и элементов».

Специалисты компании самостоятельно согласовывают необходимые работы с различными службами эксплуатации и Ростехнадзора

 

2

 

Команда профессионалов

После согласования суммы на реализацию проекта, которая остается неизменна для заказчика до сдачи объекта, к работе приступают специалисты студии ремонта. Все работы – и черновые, и чистовые – ведутся под руководством инженерной группы и авторского контроля компании «КВАДРАТ». Для выполнения всех строительных и монтажных работ в холдинге привлекают свой штат специалистов, а не наемные бригады. Это позволяет в будущем давать компании гарантийные обязательства на итоговый результат.

Специалисты компании самостоятельно согласовывают необходимые работы с различными службами эксплуатации и Ростехнадзора.

К тому же эксклюзивный дизайн может потребовать привлечения поставщиков из других регионов и даже стран. Для этого у холдинга есть сформировавшиеся связи и контакты с лицензированными компаниями.

«После окончания ремонта к созданию интерьера приступают специалисты из нашей третьей студии – мебели. Для этого у нас уже давно открыто собственное производство эксклюзивной мебели по индивидуальным решениям. Изготавливается она на современном оборудовании немецких, австрийских, итальянских и других европейских предприятий», – добавляет основатель компании «КВАДРАТ».

Несомненной изюминкой любого интерьера станет композитный материал. Для этого в холдинге существует четвертая студия – камня. Искусственный акриловый камень может заменить привычные и недолговечные деревянные столешницы, стальные мойки или, к примеру, посоперничать в роскоши с мраморным слэбом при создании камина.

Принцип работы холдинга интерьерной компании «КВАДРАТ» по достоинству оценили занимающие высокий пост директора и лидирующие компании региона.

 

3

 

Команда холдинга гордится воплощенными дизайн-проектами кабинета губернатора ХМАО–Югры, главного офиса компании «ЮТэйр», помещений автосалонов «Восток-Моторс», созданием мебели для ООО КБ «СтройЛесБанк» и администрации города Уват. При этом отмечают, что рады работать со всеми, кто готов платить за качество и эксклюзивность, которое гарантируют профессионалы интерьерной компании «КВАДРАТ».

 

текст и фото предоставлены
компанией «КВАДРАТ» 

Журнал tmn №21 (декабрь 2014 – январь 2015)

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика