17:08 / 18 августа 2016

Лагерфельд задает моду в интерьерах

1

Впервые великий модельер примет участие в проекте по созданию дизайна интерьеров совместно с компанией Trump Group в США.

Справка


GSF Acquisition, LLC — предприятие Эдди и Джулса Трамп — является владельцем The Estates at Acqualina. Компания имеет успешный опыт реализации проектов в сфере элитной недвижимости, первым из которых стало строительство Williams Island в городе Авентура в штате Флорида в 1985 году. Этот комплекс, включающий в себя восемь жилых башен, уютный поселок в средиземноморском стиле и ряд клубов, стал одним из первых проектов такого рода в Южной Флориде. Портфель компании включает курорт Acqualina Resort & Spa в Санни-Айлс-Бич, The Mansions at Acqualina и Luxuria Residences. Задумывая The Estates at Acqualina, компания Trump Group хотела создать уникальный стиль жизни, который сделал бы это место непохожим ни на одно другое в мире. Acqualina является знаковым брендом, навсегда меняющим облик Южной Флориды благодаря жилому анклаву с исключительной красотой, роскошью и сервисом.

Компания The Trump Group, которую возглавляют братья Эдди и Джулс Трамп (Eddie and Jules Trump), сообщила об эксклюзивном сотрудничестве с одним из самых выдающихся дизайнеров мира Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld). Карл Лагерфельд займется созданием дизайна двух лобби в The Estates at Acqualina – совершенно новом роскошном жилом комплексе, который будет расположен в Санни-Айлс-Бич в Майами на территории курорта Acqualina Resort & Spa, отмеченного наградами Forbes Five Star и AAA Five Diamond.

Открытие The Estates at Acqualina с легендарными лобби планируется в 2020 году. Именно этот проект станет отражением изящного стиля дизайнера и его внимания к деталям. Задуманные оригинальные элементы, дизайнерская отделка и обстановка воплотятся в реальность самим Лагерфельдом.

«В двух словах, The Estates at Acqualina будет самым изысканным жилым комплексом в мире», – считает Джулс Трамп, организатор строительства The Estates at Acqualina. – «Мы хотим, чтобы лобби было центром нашего нового проекта. А кто, как не мастер современного креатива Карл Лагерфельд, знает в этом толк. Карл самый известный в мире дизайнер, и мы убеждены, что его совершенные дизайнерские решения по достоинству оценят наши жильцы, которые желают видеть несравненный уровень великолепия, роскоши, дизайна и стиля».

5

«Я немного взволнован тем, что буду создавать дизайн лобби в The Estates at Acqualina и одновременно горжусь, что это место будет самым важным в здании», – отметил Карл Лагерфельд. «Это пространство очень знаковое не только потому, что именно здесь люди получают первое впечатление от комплекса, но и потому, что люди приходят сюда ежедневно, здесь встречаются и общаются, как в большой общей гостиной. Вдохновением для моего дизайна является форма каждого лобби, сама структура башен и особенности штата Флорида. Он славится жарким климатом, и я хочу создать что-то свежее».

Следуя примеру успешной продажи апартаментов в The Mansions at Acqualina, которая стартовала прошедшей осенью, The Estates at Acqualina пойдет еще дальше. Организаторы не пожалеют никаких средств на проектирование и строительство комплекса The Estates at Acqualina, который станет впечатляющим творением искусства, архитектуры и жизни.

3
 

После завершения всех работ две великолепные 50-этажные башни The Estates at Acqualina – Via Acqualina 777 и Via Acqualina 888 – будут вмещать 265 роскошных апартаментов с количеством спален от трех до семи

Каждое владение будет готово к меблировке, иметь самое лучшее техническое оборудование, отделку, оснащение технологиями «умного дома», а высота потолков составит 3 метра и более. Главная спальня будет иметь две прилегающие ванные комнаты со стенами из оникса и полами из мрамора, душевую кабину с парогенератором, отдельной ванной, душем с видом на океан и продуманными до мелочей гардеробными для него и для нее.

С северной стороны от The Acqualina Resort & Spa будет располагаться Villa Acqualina с более чем 4000 кв. м. инфраструктуры, включая спа и фитнес-центр, ресторан мирового класса с видом на Атлантический океан и Circus Maximus – целый этаж культурно-развлекательных возможностей, включая каток, боулинг и кинотеатр. Здесь же будет располагаться клуб Wall Street Trader’s Club, где жильцы будут иметь доступ к компьютерам и залу совещаний.

4

Территория и парковая зона The Estates занимает более 22 600 кв. м. На ней будут располагаться пышные ландшафтные сады, несколько панорамных бассейнов, центр FlowRider® для серферов, баскетбольная площадка, место для выгула собак, футбольное поле, ресторан на берегу и более 150 метров береговой линии Атлантического океана с пляжем и пятизвездочным обслуживанием. Также будут доступны круглосуточный сервис, круглосуточная охрана, полный набор услуг консьержа и машины марки Rolls-Royce.

Тот, кто приобретет жилье в The Estates получает полный доступ к расположенному по соседству отелю Acqualina Resort & Spa, который имеет самый высокий рейтинг среди отелей на берегу океана в континентальной части США, а также является номером один в мире среди пляжных спа-курортов для семейного отдыха по версии гида Andrew Harper. Жильцы смогут воспользоваться индивидуальными услугами класса люкс, которые предоставляет отель, включая повседневное бытовое обслуживание, ресторанное обслуживание в апартаментах, детские программы, услуги няни, услуги ухода за домашними животными, услуги химчистки и прачечной, предоставление автомобиля с водителем, пользование спа ESPA и посещение двух ресторанов – Il Mulino NY и AQ by Acqualina.

2

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика