16:06 / 24 июня 2015

Качество San Marco

FCHjlFUqplsPdQJLtZqaxpfSSgFowPWrFvumi0gDg6CDVcZb9pL2--GNL8acuzApL6WcdVRfK9I-g2IO7L7kdA==

Интерьер-салон «ПолСтены» провел итальянский полдник для дизайнеров в café tmn.

Гостями встречи стали представители успешных дизайн-студий и частнопрактикующие дизайнеры, а также эксклюзивный представитель итальянской декоративной штукатурки San Marco в России Григорий Врюкало (Москва) и спикер встречи – высококвалифицированный специалист Михаил Коваленко (Москва). Темой беседы на этот раз стали профессиональные краски и штукатурки линии Palladio для фасадов и внутренних интерьеров.

Завод San Marco – головное предприятие Группы San Marco, промышленное предприятие-лидер по производству и продаже красок и декоративных покрытий для профессионального строительства в Италии. Компания создана в 1962 году, сейчас в нее входит восемь предприятий по всему миру и семь торговых знаков. В Тюмени продукцию завода представляет салон «ПолСтены» (ТК «Орион»)

IMG_5127-2IMG_5119-3IMG_5100-2IMG_5069-2IMG_5130-3IMG_5057-2

 

Секреты успеха завода San Marco

(которые с большой ответственностью поддерживает салон «ПолСтены»)

Алёна Зорина
менеджер по развитию

На встрече были обозначены знаковые объекты по всему миру, выполненные из декоративных материалов итальянского завода San Marco, и, конечно, технические составляющие продукции. Уверена, каждый гость открыл для себя много нового и посмотрел на красивые покрытия San Marco с другой стороны, ведь они идеальны не только для дома либо офиса, но и для общественных заведений, торговых центров, гостиниц, магазинов, школ, детских садов.

Мы не ограничиваемся встречами с дизайнерами. Каждую субботу проводим в нашем салоне «ПолСтены» в ТК «Орион» мастер-классы по нанесению декоративных материалов для всех желающих. Также по выходным совершенно бесплатно, в качестве бонуса, приглашаем клиентов на консультации по декору интерьера от опытного дизайнера Елены Белокрыловой.

Ждем всех, кому это интересно, в салоне «ПолСтены».

   ● Подбор компетентных сотрудников и постоянное совершенствование их профессиональных навыков.
   ● Исследования и разработки в области новейших технологий, стремление к внедрению инноваций и опережению сложившихся на рынке тенденций.
   ● Повышенное внимание к качеству продукции и процессов: принятие строгих законодательных норм для получения сертификатов качества международного значения.
   ● Конфигурация материалов систем окрашивания для строительства представляет собой набор материалов и дополнительных услуг, гарантирующих всестороннее решение проблем клиентов.
   ● Широкий ассортимент продукции, который способен удовлетворить самые различные потребности.
   ● Бережное отношение к клиентам, основанное на внимании, советах, доброжелательности, постоянном совершенствовании своих знаний, почерпнутых на обучающих курсах в специально созданном Центре обучения.
   ● Твердая уверенность в правильности выбора философии, направленной на устойчивое развитие, охрану окружающей среды, заботу о природе, внимание к благосостоянию человека.

Твердая приверженность этим принципам позволяет непрерывно увеличивать объемы продаж и постоянно расширять обслуживаемые рынки сбыта. Сегодня Группа San Marco представлена в более чем 55 странах по всему миру, в том числе в Тюмени – в салоне «ПолСтены» (ТК «Орион»).

IMG_5195-3IMG_5190-2IMG_5185-3IMG_5148-2IMG_5183-3IMG_5171-2IMG_5136-2

 

Линия Palladio

Линия Palladio («Палладио») завода San Marco – это бренд под знаком качества Made in Italy и технологические инновации, которые бережно относятся к окружающей среде.

Широкая гамма материалов линии Palladio носит имя известного архитектора XVI века Андреа Палладио, словно отдавая дань почтения великолепному гению Возрождения, как символу итальянского высокого стиля и качества

Линия «Палладио» включает три категории материалов высочайшего уровня: краски на водной основе для внутренних работ, декоративные покрытия для внешних работ, грунтовки и краски основы. Все это предоставляет покупателям салона «ПолСтены» огромный выбор решений по отделке и защите внутренних и внешних поверхностей, подготовке и укрепления основания стен.

Качество, обусловленное использованием наилучшего сырья и передовых технологических разработок, гарантирует достижение наилучшего эстетического и эксплуатационного результата в любых типах работ, а также подтвержденную сертификатами надежность и легкость в применении.

IMG_4279IMG_4340IMG_4294IMG_4286IMG_4270IMG_4269IMG_4317IMG_4377

Контактная информация:
ТК «Орион», салон «ПолСтены»
ул. Федюнинского, 43
polsteni72.com
8 (3452) 388-415
На правах рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика