11:11 / 27 ноября 2014

Интерьер – живите Здесь и Сейчас

Белоконь

Как правильно выбрать стилевое решение для интерьера?

Ведь обстановка в доме со временем не должна надоедать, а наоборот, приобретать все большую значимость, успокаивать или придавать сил в любом вашем настроении.

Белоконь2

Самое главное – определиться в приоритетах относительно стиля и атмосферы дома. Возможно, это будет классика с ее богатым внутренним миром и выбором направлений, таких, как барокко, рококо, ампир. Может быть, модерн с элементами заточенного под четкие грани ар-деко или ар-нуво, с его плавными и загадочными линиями, пластично вторящими законам природы.

Белоконь3

Вам больше нравится дышать свободной грудью без груза обязательств из золота и лепнины? Тогда у вас в приоритете – направление современного интерьера: совершенный минимализм, хай-тек с прохладным блеском стекла и металла, завораживающий своей конкретностью, легкостью и абстрагированностью от стереотипов.

Белоконь5

В любом случае решать вам. Приоритет – главное в выборе стиля. И если он определен, тогда результат окажется положительным и предсказуемым.

Безусловно, со временем стилевые предпочтения меняются – это неизбежно. Невозможно предсказать, какое настроение будет у вас через год, два, пять, каким будет ваш образ жизни, состав семьи, поэтому живите Здесь и Сейчас, делая выбор в пользу дня сегодняшнего.

Белоконь4

Основные помощники при выборе направления – различные источники информации, специальные издания, интернет-платформы, раскрывающие тематику стиля, его минусы и плюсы.

Белоконь6

Совет один – напитайтесь информацией, владейте ею как капиталом. Подходите к выбору подрядчика по разработке дизайн-проекта и ведению ремонтно-отделочных работ грамотно и обстоятельно. Изучайте рынок, форсируйте образ вашего будущего дома, и результат окажется точным и без сюрпризов, а впечатление от процесса превратится пусть не в удовольствие, но хотя бы в достижение цели по обустройству вашего нового, замечательного и уникального пространства.

Белоконь7

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика