10:09 / 13 сентября 2017

Дизайн будущего — в настоящем

Главная_3 копия

Кирилл Кухарчук, дизайнер и архитектор, выступил спикером третьей встречи проекта MORE DESIGN IN TYUMEN.

7 сентября в ресторане Cлиffки состоялась третья встреча в рамках проекта MORE DESIGN IN TYUMEN. Спикером стал известный российский дизайнер и архитектор с международной квалификацией Кирилл Кухарчук, радикальный идеолог соединения теории, истории и практики в проектировании, номинант ARX AWARDS 2006, автор ряда проектов жилых и общественных интерьеров. Кирилл пропагандирует футуристический взгляд на дизайн и архитектуру, автор ряда уникальных, частных исследований в области дизайна и архитектуры. Дизайнер родом из Белоруссии, сегодня живет и работает в Москве.
 


 

В ходе светской встречи Кирилл рассказал о своих взглядах на дизайн, об особенностях работы в современной ситуации, поделился опытом и презентовал проекты. Разговор завершился ответом на вопросы и неформальным общением во время фуршета

Подробнее о том, как прошло мероприятие вы сможете прочитать на страницах восьмого нефтегазового выпуска tmn (№ 34), который выйдет в октябре. А пока представляем вашему вниманию фотоотчет со встречи.
 


 

Логотипы
 

Фото: Дорина Стати

18+

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

 

Loading...