17:02 / 4 Февраль 2019

Деловая точка на карте Москвы

Деловая точка на карте Москвы

Четвертый отель сети Hyatt Regency в России предлагает отдых для бизнес-путешественников и туристов, ценящих комфорт и сервис

В каком бы из 175 отелей Hyatt Regency вы ни остановились, вас всегда встретит сервис высокого уровня. В России до 2017 года можно было воспользоваться услугами только трех представителей сети – Ararat Park Hyatt, Hyatt Regency Sochi и Hyatt Regency Ekaterinburg. Но сегодня и у гостей столицы появилась возможность разместиться в отеле международного уровня и премиум-класса Hyatt Regency.
 
 

Первый гость перешагнул порог Hyatt Regency в Москве в 2017 году. За это время отель стал излюбленным местом на карте бизнес-путешественников и туристов, ценящих комфорт, высокий статус и сервис. Расположение отеля на пересечении Третьего транспортного кольца и Ленинградского проспекта позволяет путешественникам забыть о транспортных неудобствах и в кратчайшие сроки добраться до ключевых мест столицы.

Чтобы определить, как отелю удалось так быстро завоевать внимание москвичей и гостей города, редакция журнала tmn посетила Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park лично.

Уже при входе отель производит невероятное впечатление своим масштабом – новое здание, современный и в то же время элегантный интерьер, каждая деталь в котором заслуживает внимания. Например, просторное лобби и холл конференц-центра украшает изящная люстра Lasvit – завораживающая инсталляция из сияющих кристаллов, созданных по индивидуальному заказу. Оказавшись здесь, мы тут же забыли о долгом перелете и настроились получать удовольствие просто от пребывания в отеле.

Деловая точка на карте Москвы

Для проведения встреч и мероприятий предлагается 3500 кв. м многофункционального пространства, оснащенного аудио- и видеооборудованием последнего поколения

 
 

ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ БИЗНЕСА

Гости Hyatt Regency – это в первую очередь деловые люди. Поэтому бизнес-пространство занимает весь второй этаж отеля, а также два первых этажа в отдельном корпусе, попасть в который можно по уникальному панорамному мосту «Яшин» общей площадью 800 кв. м.

Для проведения встреч и мероприятий предлагается 3500 кв. м многофункционального пространства, оснащенного аудио- и видеооборудованием последнего поколения. Сюда входят 13 отдельных залов-трансформеров. Они отлично подойдут для всех форматов меро-приятий: переговоры, семинары, конференции. Интересная деталь: некоторые залы могут объединяться в одно пространство, что позволяет рассчитывать необходимую площадь и количество посадочных мест. Две полноценные открытые кухни на мосту «Яшин» дают возможность организовать индивидуальные кофе-брейки, обеды, вечерние коктейли и кулинарные мастер-классы.

Для больших мероприятий подойдет роскошный Regency Ballroom, общей площадью 700 кв. м. В него гости могут попасть как непосредственно из отеля, так и через отдельный вход в конференц-центр.

Деловая точка на карте Москвы

 
 

«УМНЫЕ» НОМЕРА

Всего в отеле 298 просторных номеров, включая 39 сьюитов (номера высшей категории) с большими эркерными окнами, из которых открывается панорама на город и Петровский парк. Некоторые категории сьюитов выполнены в виде апартаментов, где также есть столовая и кабинет. Элегантный интерьер изготовлен из натуральных материалов и дополнен современными произведениями искусства. Номера оборудованы ультрасовременной системой «умный дом». От себя можем добавить, что это значительно повышает уровень комфорта.

Частная гостиная Regency Club Lounge – отличительная черта любого отеля динамичного бренда Hyatt Regency, воплощающая традиционную для него концепцию «отель в отеле». Доступ сюда предоставляется только гостям, проживающим на одном этаже с гостиной или в номерах категории Regency Club Deluxe и Suite.

Утром здесь подают бесплатные континентальные завтраки, легкие закуски, в течение дня – свежую выпечку, а в вечернее время – вкусные коктейли. Гости могут провести в гостиной встречу или пригласить коллег, поработать или спрятаться от суеты большого города. И самое интересное – один раз в день можно воспользоваться переговорной комнатой на 16 человек совершенно бесплатно.

Деловая точка на карте Москвы

Olympus Fitness & Spa предлагает широкий выбор спа-услуг, в том числе уникальные процедуры в традиционной русской бане Natura Siberica, в которой будете отдыхать только вы

 
 

ФИТНЕС И СПА

Обязательный пункт посещения – клуб Olympus Fitness & Spa. Здесь можно расслабиться в перерыве между встречами, после активного дня в городе или, как мы, после долгой экскурсии по отелю. К услугам постояльцев и владельцев клубных карт круглосуточный фитнес-центр, бассейн (25 метров) с комфортными шезлонгами, уютная лаунж-зона для отдыха, джакузи, сауны и парные. Благодаря панорамным окнам и стеклянному куполу в клубе всегда много естественного света.

Olympus Fitness & Spa предлагает широкий выбор спа-услуг, в том числе уникальные процедуры в традиционной русской бане Natura Siberica, в которой будете отдыхать только вы. Все программы подбираются в соответствии с пожеланиями гостей после консультации со специалистом.

Деловая точка на карте Москвы
 
 

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ТРИО

Отель предлагает широкий выбор блюд и напитков в трех ресторанах и барах. В первый день представители отеля пригласили нас на ужин в ресторан русской кухни Heritage, где презентовали изысканные блюда от шеф-повара Дениса Мухина. Здесь предлагают по-новому посмотреть на традиционные рецепты деликатесов имперской России, собранных со всей страны: от берегов Черного моря до северных границ Тихого океана. Гурманов ожидает уникальное историческое и гастрономическое путешествие. Особо рекомендуем попробовать стерлядь под сливочным соусом.

После ужина мы переместились в лаунж-бар Promenade. Здесь в любое время суток можно заказать легкие закуски, свежую выпечку и кофе. Необыкновенно уютную и расслабляющую атмосферу создает настоящий камин.

Ну а поздно вечером, поднявшись на 14-й этаж отеля, гости, как и мы, могут погрузиться в утонченную атмосферу восточной философии в Oriental Cocktail Bar & Restaurant, где подаются авторские коктейли и блюда. Их подача впечатлит вас не меньше, чем необычный вкус. Концепция бара выдержана в стиле восточной философии, это изысканное место прекрасно подходит для того, чтобы расслабиться после насыщенного событиями дня, любуясь завораживающими панорамными видами.
 
 


*источник: журнал tmn №36 (июнь–август 2018)


 


Текст: Елена Селивёрстова
Фото предоставлены пресс-службой отеля